(095) 41-9999-0, (098) 41-9999-0, (063) 41-9999-0

Braggart Angel's Fluff воздуховики отзывы

Средняя оценка
4,85

Всего оценок: 61
5
58 отзывов смотреть
4
1 отзыв смотреть
3
0 отзывов смотреть
2
0 отзывов смотреть
1
2 отзыва смотреть
Ирина
12.03.2020
Общая оценка

В воздуховике все продумано для комфортного ношения (нигде не тянет и не давит). Сказать, что я довольна своей покупкой – это ничего не сказать. Спасибо, что вы есть.

Ответ магазина

Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили нашу продукцию. Уверены, что воздуховик прослужит вам не один год. Заходите к нам еще.

Виктория
06.03.2020
Общая оценка

Четыре дня до отпуска, а мне вдруг захотелось купить себе новую верхнюю одежду. Да еще понравился воздуховик, который я нашла в продаже только в интернет-магазине. Но, как оказалось, это совсем не проблема, если в нем работает ответственный и профессиональный персонал. Воздуховик приехал даже раньше, чем я рассчитывала. По размеру подошел (спасибо менеджеру за консультацию). Качество пошива, фурнитура и материалы СУПЕР.

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин. Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам. Рады, что вы остались довольны продукцией и качеством нашей работы. Для правильного определения нужного размера необходимо ориентироваться на размерную сетку в карточке товара, так как для каждого изделия она индивидуальная. Нужно также учитывать, что объем груди следует измерять на вдохе и на свитер. Носите воздуховик с удовольствием.

Анастасия
27.02.2020
Общая оценка

Воздуховик купила по совету подруги. Выбирала не долго, так как сразу приглянулся тот, что с вышивкой на спине. Он в меру длинный и еще очень красиво смотрится с поясом. Воздуховик в точности такой, как и на картинке. Что касается качества, то пожаловаться не на что. Спасибо.

Ответ магазина

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что вам понравились качество воздуховика и его внешний вид. Уверены, что вы будете носить свое приобретение не один год.

Мария
19.02.2020
Общая оценка

При выборе верхней одежды мне было важно, чтобы она была максимально простой по фасону, на ней не было никаких рисунков и надписей. Если честно, то не думала, что будет настолько трудно найти то, что мне нужно. Ваш сайт стал для меня спасением, так как тут мне понравилось практически все. Купила я воздуховик. Мало того, что его внешний вид идеален и качество супер, так его еще прислали в классном деревянном ящике. Вы лучшие!!!

Ответ магазина

Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Мы рады, что у нас вы смогли приобрести то, что искали. Все воздуховики отправляются в деревянных брендированных ящиках. Уверены, ваша покупка прослужит не один сезон. Заходите к нам еще.

Дарья
14.02.2020
Общая оценка

Позавчера сделала предоплату, а сегодня уже получила свой воздуховик. Качество пошива и материалов меня порадовало. По словам мужа, смотрится воздуховик на мне великолепно. Большое спасибо персоналу за хорошую и слаженную работу. Заказывала впервые, но уверена, что стану вашим постоянным покупателем.

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы довольны покупкой и работой нашего персонала. Ждем ваши следующие заказы.

Мария
06.02.2020
Общая оценка

В первый же выход на улицу попала в воздуховике под снег с дождем. И он выдержал это испытание. Фурнитура отличная. Пошив тоже. Покупкой довольна, как слон.

Ответ магазина

Здравствуйте, Мария. Спасибо, что остановили свой выбор на интернет-магазине Kurtka.ua. Нам приятно, что вы высоко оценили нашу продукцию. Носите с удовольствием.

София
31.01.2020
Общая оценка

Большое спасибо производителю воздуховиков за такой большой выбор качественной верхней одежды. И, конечно же, за невероятную деревянную коробку, в которой прислали мой заказ. Я рада, что остановила свой выбор на продукции торговой марки Braggart.

Ответ магазина

Здравствуйте, София. Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился воздуховик и его упаковка. Мы постоянно расширяем свой ассортимент и следим за качеством товаров. Будем ждать ваши новые заказы.

Соня
23.01.2020
Общая оценка

Заказала себе Качественный изумрудный женский воздуховик с капюшоном на зиму модель 31024. Перезвонили быстро. Все уточнили. После сбора заказа перечислила предоплату. Прислали мою покупку через день. Воздуховик теплый, дизайн интересный, материалы и пошив качественные.

Ответ магазина

Здравствуйте, Соня. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин. Вся продукция торговой марки Braggart высокого качества. Будем рады, если вы вернетесь к нам за очередной покупкой.

Карина
16.01.2020
Общая оценка

Воздуховик замечательный и необычайно теплый. Мех на капюшоне роскошный и приятный на ощупь. Материал тоже хороший. Особенно понравился дизайн и то, что есть внутренний карман.

Ответ магазина

Здравствуйте, Карина. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы довольны своим приобретением. Носите с удовольствием.

Татьяна
09.01.2020
Общая оценка

Женский жемчужно-серый брендовый воздуховик зимний модель 31056 очень хорошо сшит. Змейки и кнопки работают замечательно. Спасибо большое персоналу за оперативную работу. Приятным бонусом к покупке был деревянный коробок с красивой фирменной гравировкой.

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы довольны качеством продукции и быстрой работой нашего персонала. Все воздуховики отравляются в брендированных деревянных ящиках. Уверены, ваше приобретение прослужит не один год.

Илона
26.12.2019
Общая оценка

Шикарный воздуховик изумительного качества. Вот прямо то, что искала. Ношу уже три недели. Сама довольна и знакомым нравится. Уже человек пять спросило, где я покупала.

Ответ магазина

Здравствуйте, Илона. Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что наша продукция оказалась тем, что вы искали. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей. Носите с удовольствием.

Анжела
19.12.2019
Общая оценка

Уже не в первый раз приобретаю у вас верхнюю одежду. Все семья ходит в ней. И мужу и мне нравится качество вашей продукции. Последним моим приобретением был воздуховик. Как всегда, вы не подвели. Редко можно найти настолько хорошую вещь. Спасибо за оперативную работу и быструю доставку. Мне всегда приятно что-то у вас покупать.

Ответ магазина

Здравствуйте, Анжела. Большое спасибо за такой положительный отзыв. Очень приятно знать, что у нас есть настолько преданные клиенты. Рады, что вам нравятся ваши покупки. Мы стараемся для вас. Заходите чаще на сайт Kurtka.ua.

Елена
12.12.2019
Общая оценка

Воздуховик хороший. Я в нем и в машине езжу и с ребенком довольно долго гуляю каждый день на улице. В нем тепло и ветром он не продувается. По стилю мне подходит.

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны своим приобретением. У нас еще есть и осенне-весенние воздуховики. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Татьяна
07.12.2019
Общая оценка

Уверена, что мой отзыв забанят, но Ребята так нельзя, вы полностью себя дешевите. А миллион слов про коробочку деревянную так это просто умиление. Стилистика написания отзыва одинаковая, которая звучит как: очень хочется поделиться, супер ...и... Коробочка)))). Перепоручить писать отзыв другому человеку. 

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо, что посетили наш интернет-магазин. Нам жаль, что у вас сложилось неверное представление о наших отзывах. Но указывать своим клиентам, что писать, мы не можем. Уверены, если вы приобретете воздуховик, то тоже будете довольны своей покупкой.

Марина
06.12.2019
Общая оценка

Здравствуйте. Спасибо за такую классную продукцию. От воздуховика я в полном восторге. Он такой мягкий, легкий и при этом теплый. Качество, ну просто нет слов. В хорошем смысле. Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую.

Ответ магазина

Здравствуйте, Марина. Спасибо за рекомендацию и отзыв. Мы рады, что вы остались довольны своим приобретением. Мы следим за качеством продукции. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Мария
01.12.2019
Общая оценка

Очень расстроена покупкой. Во-первых, куртка на фото чуть ниже колена, а на самом деле длина по щиколотку. это не радует, так как очень узкая модель и ходить при такой длине в куртке почти невозможно. Пояса на фото куртки нет, но он оказывается есть! Без пояса не одеть, потому как вшитые шлевки снаружи для пояса.  А главный неприятный сюрприз ожидал внутри - оказывается куртку нельзя стирать, то есть сезон если относишь, то дальше только дорогая химчистка. А самое не понятное, как же можно вернуть товар? Ни слова в описании товара о вышеизложенном. Может потрудитесь объяснить, почему информация на сайте не полная о товаре? И еще, обещали 150грн. учесть при оплате товара + скидку за подписку, но на деле ни того ни другого. Как же так?

Ответ магазина

Здравствуйте. С вами созвонился наш менеджер, надеемся, все вопросы решены.

Ангелина
29.11.2019
Общая оценка

Наконец-то я приобрела желаемую верхнюю одежду на зиму. Я долго ее искала и нашла воздуховик бренда Braggart "Angel's Fluff" модель 31007. Я влюбилась в него с первого взгляда. Он трендового серебряного цвета, очень стильный и качественный. Мне в нем комфортно и тепло. Спасибо.

Ответ магазина

Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы нашли для себя подходящую верхнюю одежду. Приходите к нам еще за покупками.

Алина
22.11.2019
Общая оценка

На зиму захотелось купить себе новую верхнюю одежду. Люблю носить платья, поэтому мой выбор пал на длинные модели. По дизайну понравился воздуховик. Сделала заказ. Мне перезвонили в тот же день, а прислали через день. Пошит воздуховик качественно. Материал очень приятный. Спасибо магазину за оперативную работу. Хороших вам продаж!

Ответ магазина

Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили качество продукции и работу нашего магазина. Будем рады видеть вас на нашем сайте еще.

Ольга
15.11.2019
Общая оценка

Здравствуйте. Мне очень понравился воздуховик зимний, поэтому и решила оставить отзыв. Эта вещь очень теплая, комфортная и качественная. Я только недавно услышала про такой вид верхней одежды, узнала про него больше и решила приобрести. Наполнитель на 60% состоит из воздуха, поэтому вещь довольно легкая. Но, несмотря на это, она не уступает по тепловым качествам другим курткам и пуховикам. Если кто сомневается покупать ли воздуховик, то рекомендую взять, не пожалеете.

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Воздуховик - это новинка в индустрии верхней одежды, которая превосходит по своим характеристикам все аналоги. Носите с удовольствием.

Маргарита
08.11.2019
Общая оценка

Купила зимний оригинальный воздуховик с капюшоном женский цвет капучино модель 31016. От него у меня только положительные впечатления. Качество материалов, фурнитуры и пошива идеальное. Воздуховик рекомендую.

Ответ магазина

Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что вы довольны своей покупкой. Уверены, воздуховик прослужит вам не одну зиму.

Анна
01.11.2019
Общая оценка

Очень понравился воздуховик Braggart "Angel's Fluff". Модель свободная и стильная, карманы расположены удобно. Это, пожалуй, самая комфортная зимняя верхняя одежда, которую я носила. И самая теплая. Спасибо большое.

Ответ магазина

Добрый день, Анна. Спасибо, что оставили отзыв. Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам и рады, что воздуховик вам подошел. Носите с удовольствием.

Кристина
27.10.2018
Общая оценка

Всё прекрасно! Упаковка - супер. Всё быстро и удобно. Плохо только одно - его нельзя стирать. Только сухая чистка. Это нужно указывать в описании. Я взяла модель цвета «серебро». Может, другая ткань - другие условия?

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Для нас важно узнать мнение своих клиентов. Рады, что наша продукция вам понравилась. Для воздуховиков разрешена только сухая чистка. Советуем придерживаться инструкции по уходу за воздуховиком, которая вшита внизу подкладки.

Милана
25.10.2019
Общая оценка

Большое спасибо магазину за отличную вещь. Не ожидала, что качество воздуховика будет таким хорошим. Воздуховик мне отлично подошел по размеру.


Ответ магазина

Здравствуйте, Милана. Спасибо, что оставили отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны воздуховиком. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Ольга
17.10.2019
Общая оценка

ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ ВОЗДУХОВИК. СУПРЕ КАЧЕСТВО И СУПЕР ОБСЛУЖИВАНИЕ. ОЧЕНЬ  ПОНРАВИЛОСЬ. РЕКОМЕНДУЮ

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо за рекомендацию и оставленный отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили качество воздуховика и уровень работы нашего персонала. Уверены, ваша обновка прослужит не один год.

Каролина
15.10.2019
Общая оценка

Получила свой заказ - воздуховик "BRAGGART". Качество супер. красивый,лёгкий. Фурнитура качественная. очень приятное и профессиональное обслуживание. И бонус конечно коробка в которой прислали. это был сюрприз. Приятный.

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилась покупка, ее качество и обслуживание нашего персонала. Все воздуховики отправляются в фирменных деревянных коробках. Желаем вам хорошего настроения и отличных приобретений.

Альбина
11.10.2019
Общая оценка

Воздуховики понравились. Заказала себе длинный, а дочке – короткий. По размеру подошли. Выбирали согласно размерной сетке. Еще не носили, но думаю, носиться будут хорошо. Спасибо магазину за быструю и качественную работу.


Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо, что выбрали наш магазин. Нам приятно, что вам понравилась наша продукция и работа персонала. Носите с удовольствием.

Ксюша
04.10.2019
Общая оценка

Спасибо за отличный воздуховик! Узнала о вас от подруги и решила купить. Не пожалела. Вещь очень теплая и качественная. 

Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. У нас действительно качественные вещи. Мы рады, что вам понравился наш товар. Носите с удовольствием и приводите к нам своих друзей.

Валерия
27.09.2019
Общая оценка

Хочу поблагодарить магазин за отличную работу и замечательный товар. Воздуховик качественный и стильный. Цвет мне очень нравится. Прислали его быстро и даже перед отправкой отгладили. Это моя одна из самых удачных покупок. Спасибо, что вы есть.

Ответ магазина

Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Мы рады, что вы остались довольны своей покупкой и работой нашего магазина. Носите с удовольствием.

Анастасия
20.09.2019
Общая оценка

Добрый день. Глаза разбегаются, когда заходишь в раздел женских воздуховиков. Палитра цветов радует – просто бомба! Выбрала себе женский воздуховик зимний цвет аквамарин модель 31056. Оформила заказ, доставка пришла через 3 дня. Цвет воздуховика вообще не отличается от того, что был на сайте. По размеру подошел идеально, качество понравилось. В нем тепло и комфортно. Думаю, на осень себе тоже приобрету воздуховичок. 

Ответ магазина

Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша новинка. На сайте действительно представлены разнообразные цветовые решения товаров, так что каждый сможет найти для себя подходящую вещь.

Светлана
13.09.2019
Общая оценка

Купила себе прекрасный женский осенне-весенний воздуховик. Претензий к нему нет: качество хорошее, оригинальный дизайн, теплый, удобный. Есть меховые накладки на карманах, которые можно снять. Изумрудный цвет просто бомбезный. В общем, я довольна.  

Ответ магазина

Здравствуйте, Светлана. Спасибо за то, что оставили отзыв. Мы рады, когда наши клиенты довольны товаром. Заходите к нам еще.

Ярослава Яроцкая
06.09.2019
Общая оценка

Приобрела себе красивый воздуховик на зиму. Качеством довольна, фурнитура работает исправно. Есть четыре внешних кармана, для меня это очень удобно. По размеру идеально подходит, комфортно ходить, не сковывает движений. С удовольствием ношу.

Ответ магазина

Здравствуйте, Ярослава. Спасибо, что оставили отзыв. Для нас важно узнать мнение своих клиентов. Рады, что наша продукция вам понравилась.

Мария
30.08.2019
Общая оценка

Воздуховиком Braggart очень довольна. Качество на высоте. Воздуховик теплый. Рекомендую всем.

Ответ магазина

Здравствуйте, Мария. Спасибо за рекомендацию. Нам приятно, что вам понравилась обновка. Мы стараемся для вас. Заходите на сайт Kurtka.ua еще.

Яна
23.08.2019
Общая оценка

Воздуховик очень понравился. Вживую он даже лучше, чем на фото. Материалы вообще супер. Воздуховик нигде не тянет. Доставили оперативно.

Ответ магазина

Добрый день, Яна. Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны своей покупкой. Мы стараемся для вас. Уверены, воздуховик прослужит вам не один год.

Илона
16.08.2019
Общая оценка

Я слышала от знакомых положительные отзывы о верхней одежде Бреггарт, но не думала, что она будет настолько хорошего качества. Воздуховик приятный на ощупь и выглядит модно. Размеры соответствуют таблице размеров. Спасибо большое менеджеру за консультацию.

Ответ магазина

Здравствуйте, Илона. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин. Мы следим за качеством продукции. Все товары на сайте Kurtka.ua имеют индивидуальные таблицы размеров. Уверены, обновка прослужит не один год. Носите с удовольствием!

Карина
08.08.2019
Общая оценка

Зимний воздуховик просто класс!!! Заказывала по размерной сетке. Все отлично подошло. Очень понравились материалы и пошив. За счет небольшого блеска на верхней ткани воздуховик выглядит шикарно.

Ответ магазина

Здравствуйте, Карина. Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что вам понравился воздуховик, его материалы и пошив. В скором времени у нас ожидается обновление коллекции, вы сможете пополнить свой гардероб еще и осенне-весенней новинкой.

Алина
02.08.2019
Общая оценка

Хочу написать о своей покупке - воздуховик осенне-весенний цвета капучино женский модель 35120. Фасон очень удобный и идеально на меня сел. Понравилось внешнее оформление – массивные кнопки и капюшон с отворотом выглядят невероятно. Воздуховик очень теплый, качество хорошее, относила всю весну. Надеюсь, и осень в нем отхожу. Спасибо.

Ответ магазина

Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за оставленный отзыв. У нас действительно хорошее качество и теплые воздуховики. Мы рады, что вам понравился наш товар.

Ангелина
26.07.2019
Общая оценка

Долго не могла найти себе подходящую верхнюю одежду на зиму, пока не зашла на ваш сайт.  У вас много разных моделей, расцветок и все в наличии, у меня разбежались глаза. Да и цены приемлемые. Увидела воздуховик, капюшон которого идет с отворотом, и мне он очень понравился. Заказала, почти сразу перезвонил менеджер, приятная девушка. Воздуховик пришел через три дня, по размеру подошел и качество на ощупь хорошее.  Думаю, что это не последняя моя покупка в вашем магазине. 

Ответ магазина

Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за то, что оставили отзыв. У нас действительно широкий ассортимент товаров. Заходите к нам еще, будем только рады.

Варя
18.07.2019
Общая оценка

Решила поделиться своими впечатлениями от покупки, написав отзыв о воздуховике. Мне в нем нравится все. Особенно, как он на мне сидит. Ткань приятная на ощупь. Швы без изъянов. Нет торчащих ниток. Фурнитура работает хорошо. Воздуховик мне чуть выше колен. Еще один большой плюс – это капюшон, он не только хорошо смотрится, но и очень удобен. Уже порекомендовала воздуховики своим подругам.

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо за такой положительный отзыв. Нам приятно, что вам все нравится в воздуховике. Мы стараемся угодить каждому клиенту. Носите с удовольствием.

Юлия
18.07.2019
Общая оценка

Недавно приобрела на данном сайте себе Воздуховик осенне-весенний женский комфортный цвет кармин модель 35120. Очень понравились расцветка и дизайн. К качеству не придраться. Все супер. Сразу видно, что производство Германии. Интересно выглядят кнопки, которые внешне очень похожи на пуговицы. Молния металлическая. Вшитый капюшон имеет красивый отворот. В прошлой куртке у меня были внутренние карманы, в воздуховике этой модели, к сожалению, их нет.

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился дизайн воздуховика. Мы следим за качеством нашей продукции. Уверены, что ваше приобретение прослужит не один год.

Елена
12.07.2019
Общая оценка

Почитав отзывы о воздуховиках Braggart, решила и себе на следующую осень приобрести один. Доставили оперативно. Воздуховик не сковывает движения. Качество пошива хорошее. Мне очень нравится, как он на мне смотрится. Посмотрим, как будет носиться.

Ответ магазина

Здравствуйте, Елена. Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Уверены, воздуховик будет носиться хорошо. Надеемся снова увидеть вас в нашем интернет-магазине.

Андрей
05.07.2019
Общая оценка

Покупал жене зимний воздуховик. Он оказался очень теплым. Пошив качественный.


Ответ магазина

Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбрали интернет-магазин Kurtka.ua и ваша жена осталась довольна приобретением. Зимние воздуховики рассчитаны на носку до -30 °C. Желаем вам отличного настроения и приятных покупок.

Оксана
27.06.2019
Общая оценка

Спасибо за хорошую вещь и отличное обслуживание. Воздуховиком довольна.

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что вам понравился воздуховик и обслуживание нашего персонала. Заходите еще на сайт Kurtka.ua.

Марина
21.06.2019
Общая оценка

Здравствуйте. Решила поделиться впечатлениями о своем приобретении, поэтому оставляю отзыв на воздуховики Braggart. Сначала покупала себе зимний. Он относился хорошо, не потеряв свой изначальный вид. Потом заказала себе длинный весенний и тоже осталась довольна. Сейчас хочу приобрести еще один весенний, но только короткий.

Ответ магазина

Здравствуйте, Марина. Мы рады, что вам нравятся наши воздуховики. Спасибо, что выбрали сайт Kurtka.ua. Заходите к нам еще.

Светлана
03.06.2019
Общая оценка

Здравствуйте. Купила себе зимний воздуховик. Проносила его в январе и феврале и ни разу не замерзла. По качеству тоже претензий не было. Дочери мое приобретение понравилось, поэтому заказали еще один воздуховик для нее, но только весенний. Вторая покупка тоже оправдала все ожидания. Хотим на следующий сезон заказать еще. Ждем новых поступлений.

Ответ магазина

Добрый день, Светлана. Нам очень приятно, что вам и вашей дочке понравились покупки. Мы постоянно обновляем свой ассортимент и скоро в продажу поступят новые модели воздуховиков. С нетерпением ждем от вас следующие заказы. Носите с удовольствием.

Элина
26.05.2019
Общая оценка

Приобрела у вас в начале весны Модный осенне-весенний женский воздуховик цвет капучино модель 28215. Все просто супер. Пошив аккуратный без торчащих ниток. Материалы мягкие и очень легкие. По фигуре сел хорошо. Воротник с запахом переходит в капюшон. Из застежек видно только одну пуговицу. Все остальное скрыто. Даже карманы. Носила воздуховик, когда было где-то +2. Не замерзла. Он точно стоит этих денег.


Ответ магазина

Здравствуйте, Элина. Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны покупкой. Данная модель рассчитана на носку при температуре до -5 °C. В продаже также имеются и зимние воздуховики. Уверены, ваше приобретение прослужит не один сезон.

Карина
18.05.2019
Общая оценка

Заказала себе Осенне-весенний женский воздуховик цвет кармин модель 28215. Переживала, что не угадаю с размером. Но в итоге он оказался впору. Воздуховик просто замечательный – легкий, теплый и не промокает под дождем. Качество хорошее. На весну или осень – это то, что нужно.

Ответ магазина

Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны воздуховиком. Мы следим за качеством предоставляемой продукции. Для правильного определения размера необходимо ориентироваться на размерную сетку, размещенную в каждой карточке товара. Желаем вам хороших покупок и отличного настроения.

Карина
08.05.2019
Общая оценка

Хочу поделиться впечатлениями от моей покупки на этом сайте. Заказала модный осенне-весенний женский воздуховик цвет капучино модель 28215. Воздуховик очень приятный на ощупь, легкий и удобный. Красивее чем на фото. На молнии два бегунка, есть четыре незаметных внешних кармана. Смотрится красиво. Размер подошел идеально, как будто воздуховик шился специально под мои параметры.

Ответ магазина

Добрый день, Карина. Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы сделали покупку в нашем интернет-магазине и остались довольны результатом. Носите воздуховик с удовольствием. С нетерпением будем ждать новых заказов.

Инна Говорова
29.04.2019
Общая оценка

Заказала на подарок дочери весенний воздуховик модель 24992 изумрудного цвета. Цвет такой же насыщенный, как на фото. Качество пошива порадовало. Даже упаковывать не пришлось, так как приехал в красивой деревянной коробке. Дочка подарком осталась довольна. Спасибо магазину за классную вещь.

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны приобретением. Все воздуховики отправляются в деревянных коробках с лазерной гравировкой. Уверены, ваша дочь будет носить свой подарок не один сезон. Мы стараемся для вас.

Виталина
16.04.2019
Общая оценка

Из-за отсутствия опыта приобретения в интернет-магазинах долго выбирала себе зимнюю куртку. Привыкла все мерять и трогать перед покупкой. Но все же решилась и выбрала воздуховик модель 31515. Доставили все за короткий срок. Воздуховик отличный, размер - то, что нужно. Цвет соответствует картинке. Пошив очень качественный. Теперь осталось дождаться зимы и проверить насколько он теплый.

Ответ магазина

Здравствуйте, Виталина. Спасибо, что остановили свой выбор на нашей продукции. Мы рады, что вам все подошло и понравилось качество пошива. Уверены, что зимой в воздуховике вы не замерзнете. Желаем отличного настроения и ждем ваших следующих покупок. Носите с удовольствием!

Марина
28.03.2019
Общая оценка

Добрый день. Получила воздуховик. Все подошло, качество хорошее - нет торчащих ниток, мягкий материал верха, подкладка прочная, ровные строчки. Воздуховик был аккуратно запакован в деревянную коробку. Спасибо огромное магазину и работникам за профессиональную и оперативную работу!

Ответ магазина

Здравствуйте, Марина. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравилась покупка. Все воздуховики отправляются в брендированных деревянных коробках. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Елена
13.03.2019
Общая оценка

Здравствуйте, хочу сказать вам большое спасибо за воздуховик, а также спасибо менеджеру за высокий уровень обслуживания и оперативную работу. Качеством воздуховика осталась очень довольна. На мне он чуть длиннее, чем на фото, но в целом смотрится довольно хорошо. Воздуховик оказался очень теплым. Как раз для наших морозов. Магазину процветания и побольше клиентов!

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо за такой положительный отзыв и ваши пожелания. Рады, что вам понравился наш интернет-магазин. Мы стремимся угодить каждому покупателю. Вся продукция на сайте Kurtka.ua высокого качества. Зимние воздуховики рассчитаны на носку при температуре до -30°C. С нетерпением ждем новых заказов!

Александра
02.03.2019
Общая оценка

Купила дочке воздуховик в подарок. Цена немаленькая, но он того стоит. Переживала, что не угадаю с размером. Спасибо менеджеру. Очень помогла с выбором размера. Воздуховик сшит аккуратно. Выглядит лучше, чем на фото.

Ответ магазина

Добрый день, Александра. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш товар. Для точного определения размера необходимо снять мерки и сопоставить их с параметрами в таблице размеров продукции. Уверены, что ваша дочь будет носить воздуховик не один год.

Милена
24.02.2019
Общая оценка

Купила себе зимний воздуховик, ношу уже неделю. Перезвонили буквально через 10 минут после заказа. Уточнили по размеру и подтвердили заказ. Заказ приехал на новую почту через 2 дня. Все супер. Воздуховик длинный, теплый и удобный. Выглядит круто. Фурнитура и качество пошива на высшем уровне. Пока не замерзала.

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стараемся максимально быстро обрабатывать заказы. Вся продукция на нашем сайте наивысшего качества. В продаже появились и осенне-весенние воздуховики. Желаем вам отличного настроения. Носите с удовольствием.

Валентина
19.02.2019
Общая оценка

Воздуховик хороший. Он легкий и теплый. Фурнитура качественная. Очень довольна покупкой. Спасибо.

Ответ магазина

Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась наша продукция. Носите с удовольствием. Ждем ваши следующие заказы.

Наталья
04.02.2019
Общая оценка

Забрала сегодня воздуховик. Прислали очень быстро. Воздуховик очень классный. Ткань красивая, немного с блеском. Качество замечательное. Фурнитура металлическая. И самое главное – идеально подошел по размеру. Заказывала по размерной сетке, указанной на сайте. Жаль, что у вас только зимние воздуховики.

Ответ магазина

Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что оставили свой отзыв. Мы рады, что вы довольны приобретением. Все изделия, представленные на сайте, шьются по индивидуальным лекалам, поэтому при подборе следует ориентироваться исключительно на таблицы размеров, расположенные в каждой карточке товара. У нас постоянно расширяется ассортимент и уже в ближайшее время появятся и осенне-весенние воздуховики. Ждем ваши следующие заказы.

Валерия
25.01.2019
Общая оценка

Заказала воздуховик. Менеджер перезвонил быстро. Приехал заказ в деревянной коробке. По качеству и внешнем виду претензий нет. Все строчки ровненькие. Единственный минус - это не стандартные размеры. Заказала по привычке размер М, но воздуховик оказался большим.

Ответ магазина

Добрый день, Валерия. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша продукция и ее качество. Все воздуховики отправляются в эксклюзивных коробках с лазерной гравировкой. Нам жаль, что вам не подошел размер. В течение 14 дней с момента покупки вы можете сделать обмен. Чтобы правильно подобрать размер, следует сделать замеры и сравнить их со значениями в таблице размеров, находящейся в карточке товара.

Диана
16.01.2019
Общая оценка

Я в восторге от покупки. Воздуховик приятный на ощупь. Он очень мягкий и легкий. Качество супер. Все швы ровные. Заказала еще один дочке.

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, то вы остались довольны покупкой. Мы следим за качеством продукции. Уверены, вы и ваша дочка с удовольствием будете носить воздуховики долгое время.

Карина
10.01.2019
Общая оценка

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от покупки. Заказ пришел быстро. Качество супер. Цвет очень красивый, в точности, как и на фото. Упаковка вызвала восторг. Красивая деревянная коробка. В целом от вещи очень приятное впечатление! Правда, пришлось делать обмен. Не подошел размер.

Ответ магазина

Здравствуйте, Карина. Нам приятно, что вам понравилась наша продукция и ее качество. Все воздуховики отправляются в деревянных коробках с брендированной гравировкой. Товары на нашем сайте имеют индивидуальные таблицы размеров, поэтому при подборе следует ориентироваться исключительно на них. Необходимо также учитывать, что объем груди измеряется на вдохе и на свитер. Будем рады, если вы станете нашей постоянной покупательницей.

Алла
25.12.2018
Общая оценка

Спасибо большое за воздуховик. Классно сделан. Фурнитура добротная. Материалы качественные. Швы ровные. Хорошо сел по фигуре. Не ожидала, что зимняя верхняя одежда может быть такой легкой. Уже носила. Для нашего климата – это то, что нужно. Подруга тоже теперь выбирает у вас воздуховик. Желаю вам хороших продаж.

Ответ магазина

Добрый день, Алла. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Вся продукция на нашем сайте высокого качества. Благодаря матрице климатического контроля воздуховики легкие и очень теплые. С нетерпением ждем заказ от вашей подруги. Желаем вам только положительных эмоций. Заходите к нам еще.

Настя Ковальчук
20.12.2018
Общая оценка

Заказала себе воздуховик. Сомневалась в выборе размера, поэтому позвонила по телефону, указанному на сайте. Вежливая девушка-менеджер попросила меня сделать замеры и помогла с выбором. Все пришло быстро. Товар был упакован в деревянную коробку. Сам воздуховик очень легкий и воздушный. Все швы ровные. Карманы скрыты в швах, застегиваются на молнии. Размер подошел идеально. При носке воздуховик оказался очень теплым. В общем всем довольна.

Ответ магазина

Здравствуйте, Настя. Спасибо за подробный отзыв. Нашим клиентам он будет полезен. Мы рады, что вам понравились качество изделия и работа нашего персонала. Все воздуховики отправляются в брендированных деревянных коробках с лазерной гравировкой. Для правильного определения размера необходимо снять с себя мерки и сопоставить их со значениями в таблице размеров, размещенной в каждой карточке товара. Желаем вам только положительных эмоций и приятных покупок!

Марина
05.12.2018
Общая оценка

Здравствуйте. Получила воздуховик. Честно говоря не ожидала, что он будет настолько качественным. Воздуховик четко сел по фигуре. Как будто шился специально на меня. Спасибо менеджеру за консультацию. Приятным бонусом была деревянная коробка. Рекомендую.

Ответ магазина

Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за положительный отзыв и рекомендацию. Нам приятно, что вам понравилась покупка и работа нашего персонала. Мы постоянно обновляем свой ассортимент и стараемся угодить каждому клиенту. Будем рады, если вы снова посетите наш интернет-магазин. Желаем приятных покупок и хорошего настроения!