(095) 41-9999-0, (098) 41-9999-0, (063) 41-9999-0

Сайт Kurtka.ua отзывы

Средняя оценка
4,96

Всего оценок: 73
5
70 отзывов смотреть
4
3 отзыва смотреть
3
0 отзывов смотреть
2
0 отзывов смотреть
1
0 отзывов смотреть
Ангелина
27.11.2021
Общая оценка

Очень довольна интернет-магазином Kurtka.ua. Обслуживание супер, большой ассортимент и удобный сайт. Цены тоже отличные. Покупала несколько раз уже. Качество хорошее и куртки красивые.

Ответ магазина

Ангелина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится наш интернет-магазин. Заходите на сайт Kurtka.ua еще.

Наталия (Покупатель)
19.11.2021
Общая оценка

Отличное быстрое обслуживание, товар в наличии, помогли подобрать размер, пальто село идеально.

  • Связались в течении 15 минут после оформления заказа
  • Помощь в подборе размера
  • Отправка на следующий день
  • Отправили по новой сниженной цене.
Ответ магазина

Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и товаром. Заходите к нам ещё.

Алина
19.11.2021
Общая оценка

Я частый гость на сайте Kurtka.ua. Покупаю тут верхнюю одежду всей семье уже не один год. Так как никому из семьи не требуется менять куртку, то в этом сезоне не собиралась ничего покупать. Но Kurtka.ua запустила Черную Пятницу со скидками, перед которыми просто невозможно устоять. Заказала себе, мужу и отцу по обновке. Сегодня забрала посылку. Как всегда, все лучшего качества. Спасибо за приятные цены и хороший товар.

Ответ магазина

Алина, здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас приятными скидками и отменным качеством продукции. Оставайтесь с нами.

Татьяна
14.11.2021
Общая оценка

Заказывала куртку для сына. Пришла качественная, красивая и стильная куртка. Консультант очень вежлив и внимателен. Пришла очень быстро. Отпаривать куртку не нужно. Одел и пошёл. Спасибо большое. 

  • Качество
  • Нет
Ответ магазина

Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли вам угодить. Надеемся, ваш сын будет с удовольствием носить куртку не один год.

Кирилл
10.11.2021
Общая оценка

Получил сегодня куртку из интернет-магазина kurtka.ua. Приятно удивлен соотношением цены и качества. Очень вежливая девушка-менеджер помогла с подбором размера. Этот сайт заслуживает внимания. Буду заказывать еще.

Ответ магазина

Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились обслуживание нашего персонала и качество куртки. Заходите к нам еще.

Зоя
29.10.2021
Общая оценка

Хочу поделиться своими впечатлениями о моей супер покупке на сайте Kurtka.ua. Заказывала длинную зимнюю куртку бренда Moc. По цвету она такая же, как на фото. Все характеристики совпадают и на мне моя обновка смотрится супер. Отдельно хочу сказать о сервисе интернет-магазина. Так вышло, что куртка мне понадобилась срочно, и я просила менеджера отправить ее как можно быстрее. Мне ничего не пообещали, но сказали, что сделают все возможное и, как результат, я получила куртку уже на следующий день. Так держать!

Ответ магазина

Здравствуйте, Зоя. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны курткой и работой нашего магазина. Заходите к нам за покупками еще.

Алина
22.10.2021
Общая оценка

На сайте Kurtka.ua очень хороший выбор. Качество курток вызывает восхищение. После стирки они не меняют форму и не теряют изначальный цвет. Также радует сервис самого магазина.

Ответ магазина

Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв. Уверены, что нашим клиентам он будет полезен. Мы стараемся для вас.

Максим
18.10.2021
Общая оценка

Прекрасный магазин с огромным выбором курток и отличными ценами. Сама продукция радует хорошим качеством. Ставлю оценку 5.

Ответ магазина

Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравятся наши товары. Заходите к нам еще.

Лидия
08.10.2021
Общая оценка

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина Kurtka.ua. Вы лучшие. Очень понравилось, что когда обратилась к менеджеру с просьбой подобрать мне куртку по указанным параметрам, то мне сразу предложили варианты, из которых я и выбрала себе обновку. Отдельно хочу отметить быструю доставку и высокое качество самой продукции.

Ответ магазина

Здравствуйте, Лидия. Спасибо за высокую оценку сайта Kurtka.ua. Мы и дальше будем стараться, чтобы наше обслуживание оставляло у клиентов только положительные эмоции. Замечательного вам настроения и приятных покупок. 

Милана
30.09.2021
Общая оценка

Я считаю, что сайт Kurtka.ua – это один из лучших магазинов. Цены и ассортимент радуют. Заказ сделать легко, доставка быстрая и никаких проблем с обменом. Уже вся семья купила верхнюю одежду в данном интернет-магазине. Все вещи модные и качественные. 

Ответ магазина

Здравствуйте, Милана. Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку. Спасибо, что остаётесь с нами. Будем стараться и дальше радовать вас приятными новинками.

Елена
16.09.2021
Общая оценка

Я уже не один раз покупала в этом интернет-магазине. От продукции и работы этого сайта у меня только положительные впечатления. Тут радуют цены (особенно акционные). Продавцы просто умнички. Помогут, подскажут, подберут именно то, что ищешь. Еще один плюс – это быстрая доставка. 

Ответ магазина

Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать всё, чтобы покупки в нашем интернет-магазине приносили клиентам только позитивные эмоции. Хорошего вам дня и солнечного настроения.

Марія
10.09.2021
Общая оценка

На цьому сайті я придбала собі стильний верхній одяг хорошої якості. Окремо хочу подякувати персоналу за індивідуальний підхід і уважне ставлення до покупців. Бажаю процвітання вашій компанії.

Ответ магазина

Доброго дня, Маріє. Дякуємо за відгук. Дуже приємно, що у вас залишилися настільки позитивні враження від сайту Kurtka.ua. Бажаємо гарного настрою і приємних закупівель.

Диана
03.09.2021
Общая оценка

Kurtka.ua – это удобный интернет-магазин с хорошим выбором качественной верхней одежды. Очень комфортно, что в каждой карточке товара есть размерная сетка и не нужно ее искать по всему сайту. Быстрая обработка и отправка заказа тоже порадовала.

Ответ магазина

Здравствуйте, Диана. Спасибо, что остановили свой выбор на интернет-магазине Kurtka.ua. Мы рады, что вам все понравилось. Заходите к нам еще.

Татьяна
25.08.2021
Общая оценка

Здравствуйте. Интернет-магазин Kurtka.ua радует ассортиментом и ценовой политикой. Куртка, которую я тут купила, довольно хорошего качества. Однако, в работе сайта я нашла небольшой минус: заказы не обрабатываются и не отправляются в воскресенье.

Ответ магазина

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что оставили отзыв. Рады, что вы довольны качеством продукции.  Наш интернет-магазин не осуществляет обработку и отправку заказов в воскресенье по причине выходного в данный день недели.

Борис
20.08.2021
Общая оценка

Заказывал куртку для себя. Менеджер оперативно принял заказ. Товар был у меня уже через день. Очень доволен обслуживанием и продукцией. Побольше бы таких интернет-магазинов.

Ответ магазина

Здравствуйте, Борис. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин. Рады, что у вы остались довольны. Заходите к нам еще.

Нина
13.08.2021
Общая оценка

Не могу не поделиться своими впечатлениями от покупки на сайте Kurtka.ua. За сравнительно небольшие деньги я получила действительно качественную куртку, которая еще и выглядит превосходно. Очень понравилось, как оперативно и без всяких загвоздок был обработан и доставлен мне мой заказ. Менеджеры в этом интернет-магазине выше всяких похвал.

Ответ магазина

Здравствуйте, Нина. Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны качеством продукции и работой интернет-магазина Kurtka.ua. Уверены, что куртка будет носиться не один сезон. Заходите к нам ещё.

Алла
03.08.2021
Общая оценка

О сайте Kurtka.ua я узнала от знакомой. Она тут покупала мужу куртку и он остался доволен. Выбирала я себе обновку долго, так как ассортимент здесь большой и у меня просто разбежались глаза. Пришлось заказывать несколько товаров на выбор и оставлять тот, что больше приглянется. В итоге я просто в восторге от моего приобретения. Куртка отличная, да и магазин понравился. 

Ответ магазина

Здравствуйте, Алла. Спасибо за ваш отзыв. Носите с удовольствием! Мы будем рады видеть вас среди постоянных покупателей интернет-магазина Kurtka.ua.

Галина
29.07.2021
Общая оценка

Мой любимый формат покупок – через интернет. Я заказывала на очень многих сайтах, но возвращалась за повторными приобретениями только в лучшие. Одним из моих любимых интернет-магазинов является Kurtka.ua. Здесь можно найти верхнюю одежду на любой вкус (при этом качество товаров будет на высоте). Есть очень много скидок. Отдельно хочу сказать об обслуживании. Оно тут превосходное. Менеджеры всегда общаются вежливо, подсказывают и грамотно отвечают на все вопросы. 

Ответ магазина

Здравствуйте, Галина. Спасибо за отзыв. Рады, что сайт Kurtka.ua ваш любимый. Мы стараемся всегда угодить нашим клиентам. Желаем вам хорошего настроения и приятных покупок.

Вероника
21.07.2021
Общая оценка

Уже несколько лет для всей семьи приобретаю верхнюю одежду на сайте Kurtka.ua. Это надёжный интернет-магазин с широким ассортиментом и первоклассным качеством товаров. Есть обмен и возврат. Пару раз заказывала по несколько курток и оставляла себе ту, что больше понравилась. Надеюсь, что и в дальнейшем данный магазин будет радовать своим профессионализмом.

Ответ магазина

Здравствуйте, Вероника. Спасибо за тёплые слова. Очень приятно, что вы с нами уже несколько лет. Отзывы наших клиентов помогают нам с каждым днём становиться лучше.

Владимир
16.07.2021
Общая оценка

Пару лет назад заказывал в интернет-магазине Kurtka.ua зимнюю куртку и тогда пришёл в восторг от её пошива и внешнего вида. Правда, мне не сильно понравилось, что на сайт было трудно дозвониться. В этом году решил заказать себе ещё одну обновку. И я был приятно впечатлён. Девушка-менеджер перезвонила буквально через несколько минут после оформления заказа. Она очень вежливо и чётко ответила на все мои вопросы. Ещё хочу добавить, что качество продукции сохранилось на том же высоком уровне.

Ответ магазина

Здравствуйте, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вам понравились продукция и работа нашего персонала. С нетерпением ждём следующие заказы.

Таисия
05.07.2021
Общая оценка

Куртку я покупала на подарок своей маме. Переживала, что не угадаю с размером. Поэтому обратилась за консультацией к менеджеру. К счастью, мы с мамой одной комплекции и когда меня попросили назвать объём груди и бёдер, я сказала свои замеры. Мой заказ приехал через день. Куртка выглядит классно. Она идеально подошла по размеру.

Ответ магазина

Здравствуйте, Таисия. Спасибо, что оставили отзыв. Наши менеджеры всегда рады помочь клиентам. Для правильного определения размера необходимо ориентироваться на таблицу размеров, которая находится в каждой карточке товара. Уверены, что ваша мама будет носить куртку не один сезон. Заходите ещё за обновкой и себе.

Инна
29.06.2021
Общая оценка

Этот интернет-магазин посоветовали мне знакомые. И я не пожалела, что совершила покупку здесь. Меня приятно порадовали цены и широкий ассортимент. Если смотреть на качество пошива и материалов, то такая куртка могла бы стоить намного больше.

  • Широкий ассортимент
  • Приятные цены
Ответ магазина

Здравствуйте, Инна. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша продукция. Мы постоянно обновляем ассортимент и следим за качеством товаров. Уверены, что куртка будет служить вам долго. 

Сергій
23.06.2021
Общая оценка

Дуже задоволений роботою цього магазину. Продукція відповідає тим характеристикам, які заявлені на сайті. Персонал знає свій товар і завжди допоможе з підбором розміру.

Ответ магазина

Доброго дня, Сергію. Дякуємо за відгук. Ми раді, що вам сподобався сайт Kurtka.ua. Наші менеджери завжди готові відповісти на всі питання і допомогти з вибором. Заходьте до нас ще.

Надежда
17.06.2021
Общая оценка

Заказывала куртки несколько раз и оставалась довольна не только товарами, но и самим процессом покупки. Очень благодарна сайту Kurtka.ua за отношение к покупателю. Нравится, что когда спрашиваешь о товаре, то менеджеры предоставляют исчерпывающую информацию. Вежливое и доброжелательное отношение к покупателю – несомненный плюс. Желаю развития и процветания этому магазину.

Ответ магазина

Здравствуйте, Надежда. Спасибо за такой теплый отзыв о нашем интернет-магазине. Рады, что вы остались всем довольны. Уверены, что от следующих покупок у вас тоже будут только положительные впечатления.

Людмила
11.06.2021
Общая оценка

Мне очень нравится сайт kurtka.ua. Цены на верхнюю одежду тут намного ниже, чем у меня в городе. Если возникли вопросы, то можно проконсультироваться по выбранным товарам у менеджеров. Они знают свою продукцию, подскажут и посоветуют. Я покупала здесь не раз и всегда получала качественные куртки.

Ответ магазина

Здравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится продукция, представленная на нашем сайте. Носите с удовольствием.

Валера
03.06.2021
Общая оценка

Заказывал впервые на этом сайте. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Доставка быстрее, чем я ожидал. Куртка удобная и пошита качественно. Ставлю высший бал за обслуживание и отличную продукцию. Спасибо за вашу работу.

Ответ магазина

Здравствуйте, Валерий. Благодарим за покупку. Мы очень рады, что вам понравилась куртка. Носите с удовольствием.

Кирилл
28.05.2021
Общая оценка

Этот интернет-магазин пришелся мне по душе. Здесь широкий выбор товаров, есть акционные предложения и всегда хорошее отношение к покупателям.

Ответ магазина

Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, что выбрали наш сайт. Рады, что вам он понравился. Заходите к нам еще.

Антонина
20.05.2021
Общая оценка

На сайт Kurtka.ua наткнулась моя мама. Сама она боится и не умеет покупать в интернете, поэтому попросила сделать заказ меня. Магазин имеет красивый дизайн и удобную навигацию. Мне не потребовалось много времени, чтобы оформить покупку. Для себя я взяла на заметку данный сайт (уж очень понравилась продукция и приемлемые цены).

Ответ магазина

Здравствуйте, Антонина. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш интернет-магазин. С нетерпением ждем ваши заказы.

Алиса
14.05.2021
Общая оценка

После покупки куртки на этом сайте остались только положительные впечатления. Я получила отменный товар, который и выглядит модно и сшит добротно. Кроме того, в данном интернет-магазине работает замечательный персонал. У меня были некоторые вопросы. Мне на них очень подробно и вежливо ответили. 

Ответ магазина

Здравствуйте, Алиса. Спасибо, что оставили отзыв. Нашим покупателям он будет полезен. Рады, что вам все понравилось. Заходите к нам еще.

Василий
06.05.2021
Общая оценка

Просто замечательный магазин верхней одежды. Делал тут покупки несколько раз. Не могу не отметить отлаженную работу персонала и широкий ассортимент продукции. При этом цены в рамках разумного и товары доставляются быстро. К качеству тоже претензий никаких. Очень рад, что в свое время наткнулся на сайт Kurtka.ua.

Ответ магазина

Здравствуйте, Василий. Спасибо за такой теплый отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны покупками и сервисом. Уверены, что куртки прослужат вам не один сезон. Заходите ещё на сайт Kurtka.ua.

Яна
30.04.2021
Общая оценка

Прочитала об этом сайте много положительных отзывов и решила еще оставить свой. Покупала тут уже не одну куртку и каждый раз мои заказы обрабатывались и доставлялись быстро, товар был аккуратно запакован, а главное, без брака. Вчера приехала еще одна обновка, как всегда, хорошего качества и без задержек. Радует, что этот интернет-магазин не изменяет себе и работает на отлично.

Ответ магазина

Здравствуйте, Яна. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится делать покупки на сайте Kurtka.ua. Уверены, что и в дальнейшем вы будете довольны сервисом и продукцией. С нетерпением ждём ваши следующие заказы.

Марьяна
23.04.2021
Общая оценка

Если ходите купить действительно качественную и стильную вещь, то лучше всего остановить свой выбор на сайте Kurtka.ua. Открыла для себя этот интернет-магазин недавно. И мне так понравились куртки, что уже сделала третий заказ. Приятные в общении менеджеры и быстрая доставка стали для меня бонусом к покупкам.

Ответ магазина

Здравствуйте, Марьяна. Спасибо за отзыв. Приятно, что вам понравились товары и обслуживание. Желаем вам хорошего настроения и приятных покупок.

Петр
15.04.2021
Общая оценка

На сайте Kurtka.ua очень хорошие куртки. Это один из немногих интернет-магазинов, в котором хочется приобретать товары. Менеджеры и подскажут и посоветуют. Обязательно буду еще возвращаться за покупками.

Ответ магазина

Здравствуйте, Петр. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин. Мы стараемся, чтобы клиенты всегда были довольны покупками. Заходите в интернет-магазин Kurtka.ua еще.

Александра
09.04.2021
Общая оценка

Kurtka.ua – идеальный выбор для любителей онлайн шопинга. Этот сайт мне сразу приглянулся широким ассортиментом товаров и удобным фильтром. Заказывала уже несколько раз, всегда доставка была быстрой. Куртками я не нарадуюсь. И качество отличное, и цвет красивый и смотрятся на мне хорошо. Если вы ищете надёжный интернет-магазин одежды, то Kurtka.ua станет настоящей находкой.

Ответ магазина

Здравствуйте, Александра. Спасибо, что оставили отзыв на сайт Kurtka.ua. Рады, что вам понравились куртки. Заходите к нам еще.

Оля
01.04.2021
Общая оценка

Здравствуйте. Хочу поделиться мнением о сайте kurtka.ua. Брала тут зимнюю верхнюю одежду. Цены в этом интернет-магазине весьма демократичные (у нас в городе куртка такого качества стоила бы как минимум на 1000 гривен больше). Оформить заказ в магазине легко. Нужно только знать свои параметры для правильного подбора размера. Если говорить про саму покупку, то я могу ее охарактеризовать одним словом: СУПЕР.

Ответ магазина

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы довольны сайтом Kurtka.ua и приобретенной курткой. Уверены, что носиться она будет долго. Заходите к нам еще за покупками.

Лида
25.03.2021
Общая оценка

Хочу поблагодарить сайт Kurtka.ua за отличную куртку, а ее персонал – за трудолюбие, отзывчивость, компетентность и просто хорошее отношение к заказчикам. Буду обращаться еще. Жаль, что нет магазина, где можно пощупать и примерить продукцию.

Ответ магазина

Здравствуйте, Лида. Спасибо за отзыв и теплые слова. К сожалению, у нас нет стационарного магазина, но можно заказать товар и померить его дома, а если изделие не подойдет, то сделать возврат. Будем ждать ваши следующие покупки.

Тарас
22.03.2021
Общая оценка

Об интернет-магазине Kurtka.ua могу сказать только положительное. Цены объективные, консультанты доброжелательные, интерфейс сайта простой (есть удобный поиск, с помощью фильтров можно отсортировать по цвету, размеру, производителю и полу), в каждой карточке товара есть таблица размеров, доставка быстрая.

Ответ магазина

Здравствуйте, Тарас. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв на сайт Kurtka.ua. Приятно знать, что вы высокого мнения о нас. Желаем вам превосходного настроения и только позитивных эмоций.

Валентина
18.03.2021
Общая оценка

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями об этом интернет-магазине. Я столкнулась с тем, что тут размер нужно подбирать только по сеткам, расположенным в карточках товаров. Если бы я заказала привычную для меня М-ку, то точно бы прогадала. Спасибо девушке-менеджеру, которая попросила назвать ей мои параметры, чтобы свериться с таблицей размера. Покупка приехала через день после оформления заказа. Куртка мне идет. Качество супер и цвет красивый. Учитывая все вышесказанное, я с уверенностью говорю, что это достойный интернет-магазин. Больше всего понравились продукция, исчерпывающая консультация, быстрая доставка и приемлемые цены.

Ответ магазина

Здравствуйте, Валентина. Спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию. Нашим клиентам он будет полезен. Рады, что вам понравилась покупка. Для правильного подбора размера необходимо ориентироваться на таблицу размеров, которая находится в каждой карточке товара. Заходите к нам еще.

Алина
15.03.2021
Общая оценка

Рада, что нашла этот интернет-магазин, побольше бы таких. Оформила заказ и через день он уже был у меня. Отдельно хочу сказать спасибо персоналу за хорошую работу.

Ответ магазина

Здравствуйте, Алина. Спасибо, что оставили отзыв на сайт Kurtka.ua. Нам приятно, что вы довольны работой сотрудников. Желаем вам отменного настроения и замечательных покупок.

Элина
06.03.2021
Общая оценка

Сайт Kurtka.ua – один из лучших магазинов для любителей онлайн-шопинга. Там постоянно обновляется ассортимент и выставляются хорошие куртки. Куча положительных отзывов говорит сама за себя. Все куртки, которые я там покупала, полностью меня устроили как по качеству пошива, так и по качеству материалов.

Ответ магазина

Здравствуйте, Элина. Спасибо за такой теплый отзыв. Мы следим за качеством наших товаров и стремимся, чтобы каждый клиент остался доволен как покупкой, так и обслуживанием. Будем рады видеть вас еще в интернет-магазине Kurtka.ua.

Ольга
28.02.2021
Общая оценка

Этот сайт мне понравился уже с первого посещения. Сразу бросился в глаза широкий ассортимент верхней одежды, что довольно хорошо, так как можно выбрать товары на любой вкус (не только себе, но и на подарок). По заказу вопросов или накладок не было, получила куртку без каких-либо задержек. Порадовало, что тут есть продукция по акционной цене. Мне подходит, так как я только и покупаю по скидкам. Данный интернет-магазин рекомендую.

Ответ магазина

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и рекомендацию. Нам приятно, что вам понравились товары на сайте Kurtka.ua. Надеемся, что увидим вас в числе постоянных покупателей.

Оксана
22.02.2021
Общая оценка

Подруга посоветовала сайт Kurtka.ua. Когда понадобилась куртка, вспомнила об этом интернет-магазине. Заказала два зимних воздуховика (хотела выбрать себе один из них) и не смогла определиться, какой лучше оставить. Забрала оба. Вывод напрашивается сам собой. Этот интернет-магазин стоит внимания. В следующий раз, когда мне понадобится верхняя одежда, я в первую очередь посещу его. Отдельно хочу отметить профессиональную работу персонала.

Ответ магазина

Здравствуйте, Оксана. Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова о работе нашего персонала. Уверены, что воздуховики прослужат вам не один сезон. Желаем замечательного настроения и отличных покупок.

Виктор
14.02.2021
Общая оценка

Здравствуйте. Хочу поделиться положительным отзывом о сайте kurtka.ua: меня приятно удивили цены (много скидок), понравилось обслуживание и легкость оформления заказа. Куртку при получении обсмотрел всю. Больше всего внимания уделял швам. Они были хорошо прошиты. Порадовало, что молния с двойным ходом и есть два внутренних кармана на змейках. То, что написано на бирке, сходится с характеристиками на сайте. Если честно, то не думал, что за такие деньги получу настолько стоящую вещь. Спасибо.

Ответ магазина

Здравствуйте, Виктор. Спасибо, что оставили отзыв. Мы следим за качеством нашей продукции и стремимся, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой. Заходите в интернет-магазин Kurtka.ua еще.

Ирина
08.02.2021
Общая оценка

Хочу выразить благодарность сайту kurtka.ua – вы лучший магазин в интернет-просторах Украины. Спасибо, что продаете такие стильные и качественные вещи, а также за терпение и понимание сотрудников. Когда оформляла заказ, задавала много вопросов по характеристикам курток и об их уходе. Менеджер все рассказала и даже попросила мои параметры, чтобы свериться с размерной сеткой. Покупка мне очень понравилась, а главное, сидит на мне, как будто я ее пошила на заказ. Удачи вам и процветания.

Ответ магазина

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольны продукцией и работой персонала. Носите свою обновку с удовольствием и заходите к нам еще.

Раиса
02.02.2021
Общая оценка

Когда делала первый заказ на этом сайте, то при оформлении выбрала пункт «Оплата при доставке». Так как меня моя покупка полностью удовлетворила, то второй заказ я уже оплатила через банковский перевод (так дешевле, не нужно доплачивать за пересылку денег). По двум заказам могу сказать, что качество верхней одежды просто отменное. Строчки ровные и торчащих ниток нигде не обнаружила.

Ответ магазина

Здравствуйте, Раиса. Спасибо, что оставили свой отзыв. Нашим клиентам он будет полезен. Желаем вам хорошего настроения и приятных покупок.

Михаил
27.01.2021
Общая оценка

Интернет-магазин kurtka.ua порадовал широким ассортиментом, хорошими ценами, профессионализмом консультантов и быстрой доставкой товара. Если вы ищите хорошие вещи, то вам сюда.

Ответ магазина

Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что оставили отзыв на сайт Kurtka.ua. Нам приятно, что вам все понравилось. Заходите к нам еще.

Виктория
10.01.2021
Общая оценка

Добрый день. Хочу оставить отзыв о сайте kurtka.ua, где мы с сестрой покупали зимнюю верхнюю одежду. Остановились на этом интернет-магазине, так как тут были хорошие скидки и куртки стоили дешевле, чем продаются у нас в городе. Понравилось отношение продавца. Девушка рассказала все характеристики товаров, помогла подобрать размер, а также объяснила условия доставки и оплаты. Продукция приехала хорошо упакованной. Отдельно отмечу высокое качество пошива и материалов. Ставлю магазину пять звезд.

Ответ магазина

Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв. Рады, что для пополнения своего гардероба вы выбрали сайт Kurtka.ua. У нас в ассортименте еще есть и осенне-весенняя верхняя одежда. Надеемся увидеть вас и вашу сестру в числе постоянных покупателей.

Гость
28.12.2020
Общая оценка

На сайте kurtka.ua есть верхняя одежда на любой вкус и цвет. Все модное и красивое, а самое главное, качественное. Я уже тут приобрела куртки для всей своей семьи. Если у меня были какие-либо вопросы, то обращалась к менеджерам за консультацией. Они всегда отвечали доброжелательно, четко и ясно.

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо, что выбрали сайт Kurtka.ua. Нам приятно, что вам нравится продукция, представленная в этом интернет-магазине. Заходите к нам еще.

Юлия
19.12.2020
Общая оценка

Моя дочка-подросток на сайте kurtka.ua прикупила себе в прошлом году воздуховик. И, как водится у молодежи, через год она захотела себе что-то другое, так как эта верхняя одежда ей уже надоела. Вот она и отдала мне свою уже, по ее словам, «старую вещь», которая после сезона носки выглядела так, как будто ее только купили. А мне, что оставалось делать, пришлось носить, да и старая моя куртка уже износилась. Мне воздуховик нравится. Даже подруги приобрели тут себе по обновке. Сказали, что моя дочь – показатель того, что тут вещи качественные (у нее всегда куртки еле выдерживали сезон носки). Вывод напрашивается сам собой, в этом интернет-магазине можно купить товары для всех возрастов и носиться они будут долго.

Ответ магазина

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что вам понравилось качество продукции, представленной на сайте Kurtka.ua. Уверены, вы и ваши подруги носить вещи будете не один сезон. Заходите к нам еще.

Кристина
01.12.2020
Общая оценка

На сайте kurtka.ua я нашла большой выбор верхней одежды самых различных фасонов и цветов. Хотелось чего-нибудь необыкновенного и красивого, чтобы надела и было ВАУ. В то же время для меня было важны качество и практичность в носке. Приглянулся мне воздуховик с вышитой сзади розой. Вот просто влюбилась в него с первого взгляда. После получения товара я осталась довольна как слон. Характеристики и таблица размеров соответствуют тому, что указано на сайте.

Ответ магазина

Здравствуйте, Кристина. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны ассортиментом сайта Kurtka.ua. Носите воздуховик с удовольствием. Заходите к нам за следующими покупками.

Игорь
23.11.2020
Общая оценка

Заказывать у вас – это большое удовольствие!!! По уровню обслуживания и оперативности вам просто нет равных! Позавчера заказал товар, а сегодня уже забрал. Куртка соответствует всему, что заявлено на сайте kurtka.ua.

Соня
14.11.2020
Общая оценка

Широкий ассортимент, качественные товары, отличный сервис, вежливый и внимательный персонал – это то, с чем я столкнулась, сделав заказ на сайте kurtka.ua. Молодцы. Так держать.

Кирилл
05.11.2020
Общая оценка

Первый опыт заказа в этом интернет-магазине оказался удачным. Вот решил поделиться своими впечатлениями и написать отзыв на сайт kurtka.ua. Отправка и прием заказа были в один день. Наверное, это связано с тем, что я заказал рано утром, а после того, как мне перезвонили и уточнили все детали заказа, то сразу сделал предоплату. Куртку прислали в фирменном пакете. Когда достал из пакета, сразу заметил, что она как будто отглажена. По фасону и размеру мне все подошло. Когда впервые вышел в ней на улицу, то был дождь и капли не впитывались, а просто стекали по верхней ткани.

Ответ магазина

Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин. Рады, что вам понравилась покупка. Перед отправкой товара мы отглаживаем каждую куртку. Вся верхняя одежда торговой марки Braggart имеет ветро- и водозащитное покрытие. Мы уверены, что ваше приобретение прослужит не один сезон. Носите с удовольствием.

Андрей
01.11.2020
Общая оценка

Kurtka.ua – это надежный магазин. Могу отметить не только отличное качество ткани и пошива куртки, но и клиентоориентированность персонала, который знает свою продукцию и вежливо консультирует.

Ответ магазина

Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что вы оставили отзыв на сайт kurtka.ua. Мы рады, что вы остались довольны своей покупкой и работой менеджеров. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей. Желаем удачи и отменного настроения.

Анжела
26.10.2020
Общая оценка

На сайт kurtka.ua отзыв решила оставить с расчетом, что он будет кому-то полезен. Начну с того, что товары здесь отправляют по предоплате. Если куртку вы возвращаете, то ваша предоплата идет на погашение транспортных услуг, но если вам все подошло, то эта предоплата вычитается из стоимости товара. Размер подбирать нужно только по сеткам, которые у них есть в каждом товаре (если брать свой обычный размер, то велика вероятность, что куртка просто не подойдет). Брала уже пару курток, и по этим двум покупкам у меня не было претензий к качеству.

Ответ магазина

Здравствуйте, Анжела. Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что вам нравится качество товаров, представленных на Kurtka.ua. Вы все правильно написали. Доставка при оплате наложенным платежом осуществляется по предоплате. Для подбора размера необходимо ориентироваться только на таблицу размера, которая находится в каждой карточке товара. Носите свои обновки с удовольствием.

Зоя
09.10.2020
Общая оценка

Давно хотела оставить на сайт kurtka.ua отзыв, но как-то не складывалось, то не было времени, то настроения. И вот наконец-то у меня добрались руки, чтобы написать отзыв. Покупаю я верхнюю одежду для троих сыновей и мужа, поэтому выходит так, что приходится приобретать куртки как минимум раз в год. Что я хочу сказать об этом интернет-магазине – он довольно неплохой. Единственное, в прошлые годы в конце осени бывало так, что приходилось по несколько раз звонить, чтобы дозвониться. В этом году все изменилось, и отвечают они теперь сразу. Когда в первый раз брала куртку, то не заметила таблицу размеров и заказала, тот размер, который обычно носит муж. Пришлось делать обмен. А так как на ошибках учатся, то следующие куртки я подбирала только по размерной сетке. Пока у меня промахов не было. К качеству товаров на этом сайте замечаний у меня нет.

Ответ магазина

Здравствуйте, Зоя. Спасибо за подробный отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие преданные клиенты. Вы правы, для подбора размера необходимо ориентироваться только на таблицу размеров, которая находится в каждой карточке товара. Желаем вам и вашим близким отличного настроения.

Олег
27.09.2020
Общая оценка

Я доволен покупкой и сервисом. Понравилось, что на сайте есть из чего выбрать. Интернет-магазин выигрывает не только своим качественным товаром, но и отличным обслуживанием. Молодцы! Не опускайте свой уровень!

Ответ магазина

Здравствуйте, Олег. Спасибо, что вы высоко оценили интернет-магазин Kurtka.ua. Нам приятно, что вы остались довольны. Будем ждать ваши следующие заказы.

Ева
11.09.2020
Общая оценка

Покупала верхнюю одежду уже несколько раз. Сначала зимнюю, теперь вот осеннюю, пока что со стороны магазина осечек не было. Куртки качественные, доставка быстрая. В целом, я рекомендую сайт kurtka.ua.

Ответ магазина

Здравствуйте, Ева. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Рады, что вы высоко оценили наш интернет-магазин. Уверены, что ваши покупки прослужат не один сезон. Носите с удовольствием.

Светлана
29.08.2020
Общая оценка

Качество вещей на kurtka мне очень нравится. Пошив аккуратный, косяков ни разу мне не встречалось. Те куртки, которые брала, носятся до сих пор. Размерная сетка соответствует. Персонал ответственный и профессиональный. Когда-то попросила менеджера набрать меня в 16:00, так позвонили ровно в это время.

Ответ магазина

Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин. Нам приятно, что у нас есть такие преданные клиенты. Желаем вам хорошего настроения и замечательных покупок.

Гость
24.07.2020
Общая оценка

Сайт супер. Обслуживают быстро. Товар отличный.

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам нравится наш интернет-магазин. Будем рады видеть вас еще.

Маша
21.06.2020
Общая оценка

Ассортимент сайта kurtka.ua достаточно широкий. От менеджера получила подробную консультацию о куртке и помощь в подборе размера. Единственный минус, что нет магазина, где можно посмотреть продукцию вживую.

Ответ магазина

Здравствуйте, Маша. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны работой наших менеджеров. К сожалению, у нас пока нет стационарного магазина, но всегда можно заказать товар и померить его после получения, а если не понравится или не подойдет размер, то отправить его назад.

Маргарита
19.05.2020
Общая оценка

Хочу поделиться своим опытом покупки в интернет-магазине kurtka.ua. Мое знакомство с этим сайтом произошло в прошлом году, когда мне понадобилась осенняя куртка. Так как у меня маленький ребенок и с ним сильно не походишь по магазинам, то выручил интернет. Искала что-то недорогое и удобное. Заходила я на многие сайты, но почему-то мне больше всего понравился ассортимент на kurtka.ua, да и цены тут «не кусались». Выбрала несколько моделей и позвонила по телефону, указанному на сайте. Пообщалась с девушкой-менеджером, которая мне подсказала с размером и оформила заказ. При примерке куртки и дальнейшей носке изъянов не обнаружила. Пару раз стирала. Все замечательно.

Ответ магазина

Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали интернет-магазин Kurtka.ua и остались довольны покупкой и обслуживанием. Заходите к нам еще за зимней верхней одеждой.

Анастасия
13.04.2020
Общая оценка

Очень довольна обслуживанием. Консультанты предоставили исчерпывающую информацию о товарах. Заказ оформили быстро и оперативно. Куртка тоже хорошая (мне очень понравилось качество и то, как она села по моей фигуре). Верхнюю одежду на этом сайте можно смело заказывать.

Ответ магазина

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин. Желаем, чтобы следующие покупки были такими же приятными. 

Лилия
22.03.2020
Общая оценка

Впервые заказывала в этом интернет-магазине. Обработали заказ и доставили товар в кратчайшие сроки. Фото товара и описание соответствуют. В общем, впечатления от покупки остались только положительные. Уже порекомендовала этот сайт своим близким и знакомым. Спасибо, что вы есть.

Ответ магазина

Здравствуйте, Лилия. Нам чрезвычайно приятно, что у вас остались такие положительные эмоции от покупки. Рады, что вы выбрали интернет-магазин Kurtka.ua.

Олена
02.03.2020
Общая оценка

Висловлюю щиру подяку сайту kurtka.ua за приємні знижки та високий рівень обслуговування. Другий раз купую в цьому інтернет-магазині й нарікань немає.

Ответ магазина

Добрий день, Олено. Дякуємо за відгук. Нам приємно, що ви залишилися задоволені роботою нашого інтернет-магазину й своїми покупками. Гарного вам дня.

Ангелина
15.02.2020
Общая оценка

Здравствуйте, купила в этом интернет-магазине куртку. Все шло хорошо, обработали заказ и доставили товар довольно быстро. Качество отличное. Я сначала решила оставить куртку, но потом передумала, так как она мне длинновата. Обратилась к менеджеру с вопросом, как мне оформить возврат. Мне ответили, что если куртка не подвергалась носке и не срезаны бирки, то можно ее отправить обратно. Как только товар проверят на складе, то мне вернут деньги. Но я уже отрезала бирки и на это менеджер мне сказала, что товар назад не примут. Куртку отдала дочери, так как она выше меня и носит тот же размер.

Ответ магазина

Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за отзыв. Нашим покупателям он будет полезен. Рады, что вам понравилось качество нашей продукции. Требования к товарам, подлежащим возврату, указаны у нас на сайте. Изделия должны быть абсолютно новыми: не должны подвергаться носке, стирке или любому другому воздействию. Возвратные товары должны быть в том же состоянии, в каком они были отправлены, аккуратно упакованными, с сохранением всех бирок и ярлыков.

Александр
29.01.2020
Общая оценка

Рекомендую этот магазин, как надежного продавца хорошей верхней одежды. Приятно порадовали не только обслуживание, качество товара, но и отличные скидки. Номер декларации получил в тот же день, что и отправил предоплату. Это отличный показатель оперативности сотрудников.

Ответ магазина

Здравствуйте, Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и в дальнейшем вас радовать приятными скидками и качественным товаром. Носите свою обновку с удовольствием.

Анна
12.01.2020
Общая оценка

Недавно приобрела воздуховик. Получила море удовольствия не только от самой покупки, но и от общения с персоналом. Наверное, таких как я клиентов еще нужно поискать. Не каждый выдержит такого придирчивого клиента, а тут отвечали вежливо и понятно на любой мой вопрос. В общем, я выбрала свой любимый магазин.

Ответ магазина

Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин. Рады, что вы остались довольны. Мы стараемся для вас. Ждем следующие заказы.

Марина
15.12.2019
Общая оценка

Спасибо огромное интернет-магазину Kurtka.ua за оперативную работу. Не успела вовремя купить сестре на день рождения подарок и пришлось экстренно что-то подбирать. Обратилась к менеджеру с просьбой ускорить отправку. Мой заказ быстро собрали, и он уехал в тот же день. А на следующий день я уже получила куртку. Кстати, очень хорошего качества.

Ответ магазина

Здравствуйте, Марина. Искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваш отзыв – это лучшая похвала для нас. Ждем ваши следующие покупки.

Валентин
01.12.2019
Общая оценка

Я предпочитаю приобретать только качественную одежду, так как не люблю покупать вещи на один сезон. По рекомендации знакомого зашел на этот сайт. Первое, на что я обратил внимание – это большой ассортимент и много скидок. Присмотрел себе куртку и заказал. Перезвонила очень приятная девушка и попросила назвать свои параметры. Как оказалось, я выбрал не тот размер и, к сожалению, этой куртки в моем размере не было. Менеджер предложила другие варианты курток, которые мне подходят по размерной сетке. Рассказала об их материалах, да и о правильном уходе. В итоге я выбрал одну из предложенных курток. Мой вывод. Такой хороший сервис еще нужно поискать. Да и покупкой я доволен.

Ответ магазина

Здравствуйте, Валентин. Спасибо, что остановили свой выбор на сайте Kurtka.ua. Вся продукция в нашем интернет-магазине имеет индивидуальные таблицы размеров. Поэтому при подборе товара необходимо ориентироваться исключительно на них. Желаем, чтобы следующие покупки были такими же приятными. Мы, в свою очередь, постараемся все сделать для этого!

Вікторія
09.11.2019
Общая оценка

Гарний асортимент. Працюють достатньо компетентні консультанти. Якщо не підійде замовлений товар, є обмін та повернення продукції. Відкрила для себе інтернет-магазин kurtka.ua минулого року. Вже купувала собі та чоловікові осінній та зимовий верхній одяг. Все подобається. Дякую. Бажаю успіхів.

Ответ магазина

Доброго дня, Вікторіє. Дякуємо за побажання і відгук. Нам приємно, що ви задоволені нашим сервісом і продукцією. Ми дбаємо про наших клієнтів. Бажаємо вам чудового настрою.

София
22.10.2019
Общая оценка

Наконец-то дошли руки написать отзыв об этом-интернет-магазине. В первую очередь я оценила удобную навигацию. Благодаря тому, что есть фильтр, я смогла сразу отфильтровать товары по цвету и сезону. В каждой карточке есть размерная сетка. Так как я больше люблю общаться с людьми напрямую, то оформила свою покупку по телефону, но еще можно заказывать и через сайт. Отправка товара была в тот же день, что и заказ.

Ответ магазина

Здравствуйте, София. Спасибо за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш интернет-магазин. Нам приятно, что вы остались довольны. Желаем вам приятных покупок и прекрасного настроения.

Карина
30.09.2019
Общая оценка

Где-то неделю назад приобрела на сайте Kurtka.ua воздуховик. Скажу сразу, что мне очень понравился товар, но и отдельно хочу написать за работу магазина. После оформления заказа мне перезвонили буквально в течение 15 минут. Мы уточнили все детали, и я подтвердила заказ. Менеджер общалась вежливо и профессионально. Прислали мне мою покупку тоже довольно быстро. Если бы мне еще нужна была верхняя одежда, то поиски я бы начала с этого интернет-магазина.

Ответ магазина

Здравствуйте, Карина. Спасибо, что выбрали сайт Kurtka.ua. Нам приятно, что вам понравились воздуховик и работа нашего персонала. Для нас важен каждый клиент, поэтому мы стараемся сделать все, чтобы покупатели были довольны не только покупкой, но и обслуживанием. Заходите к нам еще.