(095) 41-9999-0, (098) 41-9999-0, (063) 41-9999-0

Kiro Tokao отзывы

Средняя оценка
4,70

Всего оценок: 23
5
18 отзывов смотреть
4
3 отзыва смотреть
3
2 отзыва смотреть
2
0 отзывов смотреть
1
0 отзывов смотреть
Виолетта
18.03.2020
Общая оценка

Фиолетовая куртка комфортная женская модель 8606 сшита аккуратно. Ткань немаркая, а сама куртка удобная. Мне в куртке было жарковато, но если учесть, что зимы в этом году не было, то на морозы она будет в самый раз.

Ответ магазина

Добрый день, Виолетта. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилась наша продукция. Заходите к нам ещё.

Олег
27.09.2019
Общая оценка

Добрый день. Приобрел себе на зиму куртку красивого бордового цвета торговой марки Kiro Tokao и она мне очень понравилась. Материал легкий и качественный, есть большой капюшон и карманы. Покупкой доволен, надеюсь, она прослужит мне долгое время.

Ответ магазина

Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за отзыв. Наши товары отличаются высоким качеством и износостойкостью, поэтому данная куртка прослужит вам не один сезон. Носите с удовольствием.

Ольга Кинчевская
27.04.2019
Общая оценка

Покупала себе куртку KIRO TOKAO пудрового цвета,  модель 6372. Я влюбилась в нее с первого взгляда. Для меня важно, чтобы я выглядела стильно и красиво. Эта куртка очень модная и современная, а когда я увидела разнообразие цветов, у меня разбежались глаза)) Заказ пришел довольно быстро  и когда я надела куртку, поняла, что она идеально мне подходит.  Также порадовала доступная цена и отличное качество. Спасибо большое!

Ответ магазина

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравилась куртка торговой марки Киро Токао. С такой курткой вы будете выглядеть стильно даже зимой. Приходите к нам еще за новинками, будем ждать.

Марина
02.04.2019
Общая оценка

Приобрела себе в декабре Теплую зеленую куртку зимнюю женскую модель 806. По внешнему виду не отличается от фото на сайте. Зимой в ней было комфортно, не замерзала. Правда, морозов особых не было. Относилась куртка хорошо. Очень удивилась, что она после стирки высохла за полдня. В общем всем довольна.

Ответ магазина

Здравствуйте, Марина. Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны приобретением. Данная куртка рассчитана на носку до -20 °C. Будем рады видеть вас снова в нашем интернет-магазине.

Яна
20.01.2019
Общая оценка

Покупала себе на зиму женскую куртку Киро Токао модель 806. Очень понравилась по дизайну, цвету и цене. Куртка идеально подошла по размеру. Зимой в ней не замерзала. Карманы удобные и глубокие. Швы ровные. На молнии какое-то серебристое покрытие. Очень переживала, что оно слезет. Но даже после стирки все выглядит, как и при первой примерке. Так, что качество супер.

Ответ магазина

Добрый день, Яна. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин. Мы рады, что вам понравились куртка и ее качество. Данная модель рассчитана на носку при температуре до -20°C. Мы стараемся всегда угодить своим клиентам. Ждем ваши следующие заказы.

Лика
28.11.2018
Общая оценка

Впервые делала заказ на этом сайте.Заказала женскую зимнюю курточку KIRO TOKAO.  Честно сказать немножко побаивалась.Но когда получила, была в полном восторге.Курточка просто бомба.Пошив, качество все супер.Мех искусственный, но на вид неплохой .Правда я заказывала с таким учетом, что пришью свой натуральный.так что рекомендую покупать курточки этой фирмы.Спасибо большое!!!!!!!Всех благ!!!

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо большое за столь подробный отзыв. Нашим клиентам он будет полезен. Мы рады, что вам понравилась наша продукция и ее качество. С нетерпением будем ждать ваших новых заказов. Носите с удовольствием!

Андрей
05.09.2018
Общая оценка

Брал зимнюю куртку Киро Токао по акции. Заказал две куртки, приехал в пункт выдачи, примерил, присмотрелся и выбрал одну. Очень удобно, куртка легкая и теплая. За свои деньги выглядит дороже.

Ответ магазина

Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась куртка. Заглядывайте к нам еще, на сайте постоянно проводятся акции и действуют скидки на разные коллекции.

Роман
14.08.2018
Общая оценка

Впервые делал покупки через интернет. Приобрел ветровку модель 3412. Очень боялся, что не подойдет по размеру, но напрасно. Подбирал все согласно таблице размеров в карточке товара. Заказ приехал быстро. Очень понравилось, что фото полностью соответствует тому, что приехало. Сама ветровка отличного качества. В следующий раз буду покупать только у Вас.

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Для точного определения размера необходимо снять с себя мерки и сопоставить их с параметрами в таблице размеров продукции. Будем рады, если вы снова посетите наш интернет-магазин.

Марина
03.08.2018
Общая оценка

Добрый день. Первый раз делала заказ на этом сайте. Порадовал выбор и качество обслуживания. Приобрела куртку Киро Токао модели 4275. Швы прошиты качественно, нет торчащих ниток. Мужу понравилось, как куртка села по фигуре, вот выбираем теперь зимнюю модель.

Ответ магазина

Добрый день. Искренне рады, что вам понравился наш ассортимент, качество товара и обслуживания. Мы постоянно добавляем новую продукцию на наш сайт и стараемся угодить всем потребностям покупателей. Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин.


Дмитрий
15.07.2018
Общая оценка

Заказал синюю куртку Киро Токао 8806. Размеры не стандартные, поэтому надо ориентироваться на размерную сетку. В сильные морозы нужно пододевать свитер. Качество материалов и фурнитуры хорошее. Все подошло, покупкой доволен.

Ответ магазина

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. На нашем сайте у каждой куртки индивидуальная таблица размеров. Изделия Киро Токао еще не проходили температурное тестирование, поэтому мы пока не можем указать комфортную температуру носки для отдельной модели. Рады, что вы остались довольны качеством покупки.

Кира
04.06.2018
Общая оценка

Покупала в этом интернет-магазине уже несколько раз. Сначала заказала себе куртку Киро Токао, потом мужу ветровку этого же бренда. Все хорошего качества. Отходили сезон, а внешне куртки как новые. Очень понравилось у вас покупать. Отдельное спасибо менеджеру Анне за хорошую работу.

Ответ магазина

Добрый день. Мы рады, что вам понравились покупки и качество обслуживания. Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин. С нетерпением ждем ваших новых заказов.

Валентин
17.04.2018
Общая оценка

Добрый день! Пару месяцев назад купил у вас куртку, качество отличное. Носится хорошо. Покупкой очень доволен.

Ответ магазина

Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны своей покупкой. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Виктор
15.03.2018
Общая оценка

Добрый день. Сегодня получил куртку. На вид очень хорошая, швы прошиты качественно. Очень понравилось обслуживание. Прислали товар быстро.

Ответ магазина

Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады, если вы снова посетите наш интернет-магазин.

Кирилл
11.12.2017
Общая оценка

Спасибо за работу! Курточка подошла по размеру и очень понравилась по качеству, только в капюшоне можно утонуть)

Ответ магазина

Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы надеемся, он будет полезен покупателям. Будем рады видеть вас снова в нашем интернет-магазине Kurtka.ua.

Богдан
10.12.2017
Общая оценка

Месяц назад купил двустороннюю куртку Киро Токао. Качество хорошее, цена тоже. Пока носил при температуре +5 - -2 на футболку, не холодно. Нравится, что можно надевать то одной то другой стороной. Получается, что купил две разные куртки по цене одной)))

Ответ магазина

Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилась покупка. У нас на сайте постоянно расширяется ассортимент товаров. Будем рады, если вы вернетесь к нам снова и подберете что-нибудь еще.

Игорь
22.11.2017
Общая оценка

Купил куртку KIRO TOKAO 11 код т-синий 8802 В, а там надпись на рукаве PRINCESS ONLY《--》YOU ARE HERE (Принцесса здесь только ты).

Ответ магазина

Здравствуйте. Данная формулировка символизирует отношение мужчин к женскому полу и, по нашему мнению, притягивает к обладателю такой куртки самых прекрасных и женственных представительниц слабого пола)) В карточке товаров представлены подробные фото со всех ракурсов, что позволяет с точностью до мелочей рассмотреть, как будет выглядеть покупка.

Александр
25.10.2016
Общая оценка

У Брэгарта прямо на фотографии модели пишется температурная выдержка курток, как насчет Киро Токао, какие температуры выдерживают зимние куртки? Особенно хотелось бы узнать про модель 8808.

Ответ магазина

Здравствуйте. Коллекция курток ТМ ''Kiro Tokao'' является новинкой на рынке Украины и еще не проходила температурное тестирование.

Леонид
16.10.2017
Общая оценка

Заказывал короткую куртку на осень модель 229. На свой рост 179 взял L, села отлично, в груди не давит, по рукавам отлично совпало. Материал нормальный, особенно за такую цену, прошито хорошо. В несильно холодную осень комфортно и тепло в куртке. С доставкой и оформлением заказа проблем не было.

Ответ магазина

Здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством и фасоном куртки, носите её с удовольствием! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Михаил
17.09.2017
Общая оценка

Куртка не подошла. Пошита по-видимому на подростков фигуру. Вернул.

Ответ магазина

Здравствуйте. Для правильного подбора курток следует тщательно сверять свои параметры с размерными сетками. Под каждую модель имеется своя таблица, указанная в карточке товара. Если вы затрудняетесь с определением точного размера, вам всегда может помочь наш менеджер в телефонном режиме.

Антон
15.09.2017
Общая оценка

Совершенно случайно попал на куртки Киро Токао. Понравились необычные фото товаров (лев, собака-робот и т.д.). Заказал здесь куртку на осень. Брака на куртке никакого не обнаружил. Куртка тоненькая. Думаю, будет нормально носить в октябре. Ничего необычного в ней нет. За такую цену самое то. Если будет носиться нормально и не разлезется, может, куплю и зимнюю куртку этой фирмы.

Ответ магазина

Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв. Да, у этой коллекции действительно необычная рекламная кампания. Бренд Kiro Tokao появился у нас на сайте только в этом году, но пока никаких нареканий на качество изделий не было. Мы рады, что вы тоже остались довольны.

Игнат
04.09.2017
Общая оценка

Меня тоже завлекла скидка в 75%, заказал, вчера получил. Куртка внешне понравилась, подкладка хорошая, замки выглядят прочно, карманы на кнопках. По весу не сильно тяжелая. Как бюджетный вариант вообще отлично. Уже с нетерпением жду зиму)

Ответ магазина

Здравствуйте, Игнат. Спасибо за отзыв, мы рады, что покупкой вы остались довольны. В прошлогодней коллекции Киро Токао есть не только зимние модели, но и демисезонные и на осень-весну. Вся продукция высокого качества с применением уникального наполнителя, который позволил значительно снизить вес изделий, без ущерба теплосберегающим свойствам.  Носите куртку с удовольствием! Надеемся снова увидеть вас на сайте нашего магазина.


Макс
23.08.2017
Общая оценка

На прошлой неделе заказал себе куртку Kiro Tokao. До этого лета никогда не слышал о данной торговой марке. Долго сомневался брать или нет, но подкупила скидка в 75%. Пока доставляли куртку, думал поседею, а вдруг все-таки прогадал. Как только куртку доставили, я естественно сразу ее распаковал, проверил качество материала, примерил, и остался очень доволен. Еще не знаю, как она будет носиться, но на вид довольно таки ничего, мне очень понравилась. 

Ответ магазина

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой куртки Киро Токао. Данная продукция совсем недавно появилась в Украине, но уже завоевала популярность среди молодежи.


Денис
17.08.2017
Общая оценка

Купил куртку Киро токао по распродаже -75%. Цена 1399 гривен. Визуально неплохая, теплую зиму переживет, а холодную нет. Не толстая, но и не тонкая. Средняя.  За эту цену подойдет.

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо за покупку и оставленный отзыв. Надеемся, что куртка прослужит вам не один год. Будем рады, если вы еще посетите наш магазин.