(095) 41-9999-0, (098) 41-9999-0, (063) 41-9999-0

Braggart отзывы

Средняя оценка
4,73

Всего оценок: 119
5
101 отзыв смотреть
4
10 отзывов смотреть
3
4 отзыва смотреть
2
2 отзыва смотреть
1
2 отзыва смотреть
Данил
19.03.2020
Общая оценка

Куртка высокого качества – бренд есть бренд. Не то, что некоторые производители. Характеристики на сайте правильные. Персонал работает профессионально.

Ответ магазина

Здравствуйте, Данил. Спасибо, что посетили наш интернет-магазин. Мы рады, что вы остались довольны своей покупкой и работой персонала. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Злата
18.12.2019
Общая оценка

Очень хорошее качество по доступной цене. Буду рекомендовать всем! Доставка быстрая. Единственный нюанс, что коробка и куртка разной фирмы. Ну это ерунда. Спасибо)))

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась покупка и быстрая работа нашего персонала. Возможно, на момент сбора вашего заказа в наличии не было коробки с эмблемой бренда той верхней одежды, которую вы купили. Поэтому, чтобы не задерживать отправку, вам отослали куртку в другой упаковке. Уверены, что ваше приобретение прослужит не один сезон. Носите с удовольствием.

Карина
02.12.2019
Общая оценка

Получила воздуховик женский зимний,и обалдела по другому не скажу.Больше всего меня интересовал размер,размер подошел идеально,качество изделия когда берешь в руки,такое чувство что в руках у тебя изделие из атласа,настолько приятное.Да и бокс в котором пришел воздуховик это тоже шок,я покупки в так еще не получала.Большое спасибо вам за доставленное удовольствие от покупки,обязательно еще буду заказывать.Жду в следующем году появления мужских зимних воздуховиков. 

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Нашим покупателям он будет полезен. Мы рады, что смогли вам угодить. Все воздуховики отправляются в брендированных деревянных ящиках. С нетерпением ждем ваши следующие заказы.

Ирина Максименко
30.11.2019
Общая оценка

Спасибо большое, все очень профессионально: прислали очень быстро, размеры - как заказали, всё по меркам совпадает на 100%. Качество - супер: ткани, фурнитура, аккуратность пошива!  не пойму почему такие невысокие цены???

Ответ магазина

Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны и вам все подошло. Уверены, что куртка прослужит не один год.

Серафима
29.11.2019
Общая оценка

Заказала куртку, покупкой очень довольна. Внешний вид порадовал - строчки ровные, фурнитура достойная, сидит хорошо. Обслуживание на уровне - вежливо, быстро, чётко. Рекомендую!

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы совершили покупку на сайте Kurtka.ua и остались довольны курткой и работой нашего персонала. Носите с удовольствием.

Лариса
29.11.2019
Общая оценка

Хочу выразить особую благодарность обслуживающему персоналу Екатерине и Наталье! Пожелать успехов в их нелегком труде! Личного женского счастья, любви, преданных друзей! С Уважением, Лариса!

Ответ магазина

Здравствуйте, Лариса. Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы довольны своей покупкой и работой наших менеджеров. Желаем вам отличного настроения. Заходите на сайт Kurtka.ua еще.

Виталий
14.11.2019
Общая оценка

Купил парку модную зимнюю цвета хаки модель 14015. Качество материала просто невероятное. Парка теплая и удобная. Капюшон не снимается. Своей обновкой доволен.

Ответ магазина

Здравствуйте, Виталий. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны своей покупкой. Мы следим за качеством продукции. Носите парку с удовольствием.

Мария
08.11.2019
Общая оценка

Это подделка. Шьют в ХАрькове. Какое качество? О чем вы? Германия ни сном, ни духом.

Ответ магазина

Здравствуйте. На сегодняшний день в интернете существует три ложных версии по происхождению продукции Braggart. Одна из них – это то, что верхняя одежда данной торговой марки производится в Харькове. Возможно, этот слух появился из-за того, что главный украинский офис действительно расположен в Харьковской области. Хотим вас уверить, что вся продукция производится не только в Германии, но и во Вьетнаме. Небольшое количество товаров 2018 года было произведено в Китае. Если вы возьмете нашу продукцию в руки, то вы сразу увидите разницу в качестве. В дальнейшем просим очень тщательно фильтровать информацию, полученную в интернете. Своими действиями вы наносите вред, а это является нарушением закона и грозит административной ответственностью.

Леонид
27.10.2019
Общая оценка

Зимний удобный воздуховик с манжетами женский цвет синий бархат модель 31031. Шикарная модель отличного качества.

Ответ магазина

Здравствуйте, Леонид. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин. Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Заходите к нам еще.

Наташа
11.10.2019
Общая оценка

Добрый день. Купила своему сыну зимнюю куртку Braggart. Ему 10 лет. Очень боялась, что не угадаю с размером, но благодаря менеджерам, правильно измерила параметры ребенка и подобрала подходящий вариант. Куртка со съемным капюшоном, на котором мех также отстегивается. Качество материала хорошее, сыну тепло и удобно. Вещь застегивается на молнию, есть карманы. Надеюсь, проносит куртку не один сезон.

Ответ магазина

Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что смогли вам угодить. Наши менеджеры всегда рады подсказать информацию о размере товара. Приглашаем вас еще за покупками.

Елена
04.10.2019
Общая оценка

Воздуховик от фирмы Braggart - замечательная вещь! Потрясающее качество, приятный материал, легкий. Все по-немецки функционально. Отлично лежит даже в размере 60. Упаковка просто ввела в приятный ступор. Не жалею ни об одной потраченной гривне. Спасибо! С уважением, Елена Килимник

Ответ магазина

Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вам понравился воздуховик и то, как он упакован. Мы следим за качеством нашей продукции и стремимся удовлетворить каждого своего покупателя. Носите с удовольствием.

Стас
13.09.2019
Общая оценка

Понравилась куртка мужская красная модель 29077. Решил заказать. Добавил в корзину, заполнил всю необходимую информацию и отправил заявку. Потом мне перезвонила девушка, уточнила детали, сказала, что размер нужно мерить индивидуально и подсказала, как это сделать. Оказалось, что мне нужен товар на размер меньше. Ну ок. Посылку собрали и отправили на следующий день. Когда она пришла, я сразу же примерил вещь, интересно же все-таки, подойдет или нет. Не поверите, но куртка села на меня как влитая. Фасон удобный, не стесняет движения. Спасибо большое менеджеру за подсказку!

Ответ магазина

Здравствуйте, Стас. Спасибо за отзыв. Менеджеры нашего интернет-магазина всегда помогут и подскажут по любому вопросу. В наших интересах, чтобы куртка вам подошла и вы остались довольны покупкой.

Виталий Никифоров
27.05.2019
Общая оценка

Купил себе зимнюю куртку модель 16115, цвет графит. Видно, что она пошита качественно, материал наполнителя – тинсулейт, знаю, что это хороший наполнитель. На сайте было написано, что температурный режим до -25С, я пока надевал только при -15С и мне было жарко, я даже с расстегнутой молнией ходил. Для меня важно само качество куртки, поэтому я остался доволен. И цена приятная, так что всем советую!

Ответ магазина

Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша куртка. Качество продукции Braggart всегда на наивысшем уровне. Тинсулейт – экологически чистый материал. Он в несколько раз тоньше и легче других наполнителей, однако, это совершенно не влияет на его тепловые качества. Будем рады, если вы вернетесь к нам за очередной покупкой.


Андрей
25.04.2019
Общая оценка

Решил приобрести на следующий сезон зимнюю куртку. Остановился на куртке синего цвета из коллекции Dress Code. Доставка осуществлялась Новой Почтой. Все довольно быстро. По размеру куртка подошла. Разве, что она немного длиннее, чем на фото. Но, это не проблема. Опушка и капюшон отстегиваются. Что немаловажно, есть внутренние карманы. Качество тоже на высоте. Заказывайте, не пожалеете.

Ответ магазина

Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы приобрели себе куртку в нашем интернет-магазине и остались всем довольны. Мы постоянно расширяем ассортимент и стремимся угодить каждому клиенту. Уверены, ваша покупка прослужит вам не один год. Носите с удовольствием.

Александр
02.04.2019
Общая оценка

Добрый день. Спасибо большое за вашу продукцию. Уже не первый раз у вас покупаю. На этот раз приобрел куртку из коллекции Braggart "Youth". Обработка заказа и доставка очень быстрые. Качество как всегда на высшем уровне. Очень классно смотрится.


Ответ магазина

Добрый день, Александр. Нам приятно, что вы довольны покупкой и работой нашего персонала. Качество продукции Braggart всегда на наивысшем уровне. Носите с удовольствием. Будем рады снова вас видеть в интернет-магазине Kurtka.ua.

Яна
16.03.2019
Общая оценка

Заказала осенью воздуховик. По размерной сетке подошел не сразу, на два размера меньше пришлось менять. В швах встрочен наполнитель, нитки длинные торчали. Вообщем, куртка на 3. Единственное, что здесь "крутое", это коробка-упаковка.  

Ответ магазина

Здравствуйте. Для выяснения ситуации напишите, пожалуйста, нам на почту ваш номер телефона.

Вита
18.01.2019
Общая оценка

Купила зимнюю куртку. В описании указано,что произведена в Китае. Немного засомневалась, но фото меня впечатлило. Рискнула и хочу сказать большое спасибо девочкам-консультантам за прекрасное отношение и оперативность. Качество изделия отличное,размер соответствует. Куртка-суппер!

Ответ магазина

Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что вам понравились качество куртки и работа нашего персонала. Желаем вам отличного настроения.

Ярослава
23.12.2018
Общая оценка

качество воздуховика классное,упаковка фирменная,НО онлай-сервис ужасный!номер посылки не пишут,трубку по два дня не берут,а когда я отправила воздуховик на обмен,так его еще и с почты не забирали два дня,пока я не позвонила.вообщем,товар я оплатила 8 декабря,а получила 22 декабря.

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вам понравился воздуховик. К сожалению, в связи с сезонной загруженностью некоторое время были проблемы со скоростью обработки заказов.

Лиза
17.12.2018
Общая оценка

Претензий вообще никаких нет, только восторг! А упаковка вообще отдельная тема! Просто ВАУ! Рекомендую однозначно! Цена-качество супер.

Ответ магазина

Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны приобретенной курткой. Носите с удовольствием!

Дмитрий
17.12.2018
Общая оценка

Купил 2 куртки на этом сайте в октябре 2018года. Одна Тайгер вторая Браггарт. Так вот, к Тайгеру вопросов нет (пока) а вот к Браггарт есть!! После выхода в снежную погоду, обычная поездка по городу, куртку придя домой сразу в шкаф не вешал а на плечиках дал просохнуть, и вуаля... На швах рукавов где прошита выступила белая в виде мела как мука вроде пятнами на всех швах. Не знаю что будет дальше но после как вытирая влажной губкой, швы просыхают и снова есть белые пятна. Фото куртки и швов с на летом прилагаю. К сожалению выбросил чек, но покупая её через новую почту думаю можно будет восстановить. Сразу почти после покупки. По фасану и то что куртка тёплая возражать не стану. Я не являюсь никаким конкурентом я реально купил две куртки эти.  Дополнение к отзыву, фото загрузить на этот ресурс не выходит, так как не принимает из за свыше 2кб Представители Куртка ЮА предложили для урегулирования вопроса отправить фото не качественной куртки Браггарт которую я купил, и номер телефона им на почту, в результате это максимальные усилия что могли сделать с их стороны, всего лишь ответ в этом чате для посетителей, за ответом на мой отзыв о товаре больше ничего не произошло..... P.S. История все таки закончилась хорошо, со мной связалась девушка Елена, вероятно директор интернет магазина и предложила другую модель на обмен, я выбрал а в ответ отправил бракованную куртку назад. Другая куртка была чуть дороже но разницу не взяли. Интернет магазин выполнил свои обязательства, я как покупатель остался доволен. Поставщик надежный, можно иметь дело! Спасибо! 

Ответ магазина

Здравствуйте. Мы рады, что смогли урегулировать с вами данную ситуацию. Надеемся, что увидим вас в качестве нашего постоянного клиента.

Светлана Краснянская
15.12.2018
Общая оценка

Куртка пришла в коронной коробке, упакованная в фирменном упаковке.  На погоду от -2 хорошо, на более теплую одевать не стоит, очень жарко))) Куртка не объемная, не добавляет визуально килограмм))) После дождя со снегом могу сказать что она не промокает. Очень качественная покупка, я ооочень довольна, спасибо)))

Ответ магазина

Здравствуйте, Светлана. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили качество изделия. Товары, представленные в нашем интернет-магазине, всегда высокого качества. Будем рады, если вы станете нашей постоянной покупательницей.

Алексей
13.12.2018
Общая оценка

куртка просто супер! качество.размер всё что искал доволен на 100% СПАСИБО!!!

Ответ магазина

Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша продукция. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Тарас
11.12.2018
Общая оценка

Купував куртку з колекції Braggart "Youth", модель 25360. Чесно кажучи, дуже здивувався, коли отримав настільки якісну куртку. Пошив та матеріали на висоті. Куртка практична та дуже тепла. Розмірна сітка взагалі супер, точна до міліметра. На пошту прийшла в брендованій упаковці. Майже немає брендів, які продають за такі ціни, та ще і з акціями, схожий товар. Однозначно рекомендую.

Ответ магазина

Доброго дня. Дякуємо за такий детальний відгук. Нам приємно, що вам сподобалася якість нашої продукції. Куртки, представлені на нашому сайті, мають індивідуальні лекала, тому при підборі слід орієнтуватися на розмірну сітку, розміщену на сторінці товару. З нетерпінням чекаємо на ваше наступне замовлення.

Константин
07.12.2018
Общая оценка

Неплохо

Ответ магазина

Здравствуйте. Нам приятно, что вам понравилась наша продукция. Носите с удовольствием.

Юлия Загуменная
05.12.2018
Общая оценка

Заказала воздуховик. Девушки-консультанты помогли определиться с размером и посоветовали куртку, которая соответствовала моим требованиям. Куртка пришла в фирменной деревянной коробке, все замочки, кнопочки, строчки, все выполнено очень качественно. Решила я опробовать куртку при температуре 0 и под мокрым снегом с дождем, хорошо что одела под куртку футболку (очень теплая и легкая куртка), совсем не промокла. Покупкой очень довольна, это самая теплая куртка которая у меня когда либо была. Молодцы! Удачных продаж и хороших клиентов.

Ответ магазина

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за такой подробный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша продукция. Товары, представленные на сайте Kurtka.ua, всегда высокого качества. Воздуховики можно носить даже при самых низких температурах. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Милана
02.12.2018
Общая оценка

Покупаю уже 3ю куртку на этом сайте.  Качество радует, иначе больше бы не заказывала. Фурнитура хорошего качества,  подкладка крепкая, куртки теплые. Совет: придерживайтесь  размерной сетки, консультант может помочь определиться с размером. И учитывайте, что сбор заказа и доставка может быть от 3 до 5 дней в связи с загрузкой.  Рекомендую  Ваш сайт всем друзьям постоянно:Качество и цена на высоте!

Ответ магазина

Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Он будет полезен нашим клиентам. Мы рады, что вам понравилось качество продукции. Куртки, представленные на нашем сайте, шьются по индивидуальным лекалам, поэтому при подборе следует ориентироваться на размерную сетку, размещенную в каждой карточке товара. В период сезонной загруженности сбор заказа осуществляется от 2 до 5 рабочих дней. Спасибо, что вы снами.

Лиана
01.12.2018
Общая оценка

позвонила заказала..девушка вежливая внимательная.брала женский воздуховик.посылка пришла быстро коробка конечно вызвала восторг так же как и сама куртка .очень теплая проверено.фурнитура отличная пошита качественно.красивый цвет с отливом.тепленькие карманыпокупкой довольна рекомендую всем!!!сайт отличный !!!!


Ответ магазина

Здравствуйте. Нам приятно, что вам понравилась наша продукция. Воздуховики - абсолютно новое направление в верхней одежде, разработанное немецкой компанией Braggart. Носите с удовольствием.

Егор
27.11.2018
Общая оценка

Заказывал куртку молодёжную модель 25010 подошло по размеру вид нормальный , но на змейке капюшона  швы разошлись прям на почте даже и не одевал

Ответ магазина

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Вы можете обменять или вернуть куртку в течение 14 дней. Напишите нам номер своего заказа для урегулирования данного вопроса.

Людмила Фидиева
26.11.2018
Общая оценка

Заказала две куртки: одну внучке, вторую мужу. Все остались довольны покупками, размеры соответствуют таблице, качество отличное, цена нормальная. тем более заказывали по скидке. Заказ выполнили быстро. Всем спасибо. Жаль только, что товар пришел не в деревянной коробке.

Ответ магазина

Добрый день, Людмила. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы, ваш муж и внучка остались довольны покупкой и нашими ценами. Куртки торговой марки Braggart всегда высокого качества. К сожалению, на данный момент в деревянной коробке отправляются только женские воздуховики. Желаем вам отличного настроения и приятных покупок.

Вера
22.11.2018
Общая оценка

Сегодня получила куртку, которую купила для сына. Ооочень довольны качеством и посадкой модели. На рост 174 (13,5 лет) взяла размер S. Села идеально. Очень стильная и молодежная модель. Качество строчки на высоте. Курточка пошита очень аккуратно. Надежная змейка. Упакована была в большую картонную коробку. От покупки остались только положительные эмоции. От момента заказа до получения куртки на Новой Почте прошла ровно неделя. Благодарю сотрудников магазина за отличную и слаженную работу. 

Ответ магазина

Здравствуйте. Благодарим вас за такой детальный отзыв. Он будет полезен нашим клиентам. Мы рады, что вам понравилась покупка и работа нашего персонала. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Варвара
22.11.2018
Общая оценка

Хочу поделиться с своей покупкой. Сегодня получила. Первое, что бросилось в глаза это- коробка . Она конечно круто. Правда то что внутри ни чем не отличается от нее. Воздуховик все ожидания оправдал. Правда не знаю как в мороз будет . Когда попробую обязательно напишу . А так большее спасибо.

Ответ магазина

Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны приобретенным воздуховиком. Будем рады, если вы вновь посетите наш интернет-магазин Kurtka.ua.

Ольга
21.11.2018
Общая оценка

Заказала куртку 25495, менеджер перезвонил оперативно, помог подобрать размер, оформили заказ довольно быстро. Приехал мой заказ в фирменной коробке, что очень порадовало:) Сама куртка отличного качества, выглядит достойно, внешний вид полностью соответствует фото указанной модели на сайте, фурнитура качественная, швы качественные, крой по фигуре, материал плотный, подкладка в симпатичных звёздочках, тоже из достойного материала, внутри потайной кармашек. Я очень довольна и курткой, и обслуживанием. Замечательный товар по приемлемой цене. Спасибо, kurtka.ua, хороших вам продаж и успехов в работе :) С удовольствием рекомендую всем не сомневаться и делать покупки на этом сайте. 

Ответ магазина

Добрый день, Ольга. Большое спасибо за столь подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей продукции и работу персонала. Желаем вам отличного настроения и хороших покупок. Мы стараемся для вас!

Елизавета
19.11.2018
Общая оценка

Меня даже не просили сына к телефону позвать!

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо, что посетили наш интернет-магазин. Да, бренд Braggart изменил свою политику касательно продажи подростковой верхней одежды. Теперь подтверждение ребенком заказа не нужно.

Васищева Ирина
15.11.2018
Общая оценка

Спасибо большое куртка очень классная заказывала сыну модель 25120. Идеально села качество супер. Еще раз спасибо!!!!!

Ответ магазина

Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилась куртка и ее качество. Желаем вам отличного настроения и ждем ваших следующих заказов.

Богдана
14.11.2018
Общая оценка

За квитанцією гроші переслала . Де ж товар? Скільки можна чекати?

Ответ магазина

Добрий день. Для з'ясування ситуації, будь ласка, напишіть нам на електронну пошту ваше прізвище та номер свого замовлення.

Таисия Яцура
11.11.2018
Общая оценка

Подскажите пожалуйста, кто производитель фирмы Tiger Force Jeans? 

Ответ магазина

Добрый день, Таисия. Спасибо, что посетили наш интернет-магазин. Производитель курток Tiger Force Jeans - Китай.

Марина
10.11.2018
Общая оценка

Доброго дня. Підкажіть, який наповнювач у жіночих курток Braggart "Youth"

Ответ магазина

Доброго дня. Дякуємо за інтерес до нашої продукції. Наповнювач жіночих курток Braggart "Youth" - тінсулейт.

Александр Гончарук
09.11.2018
Общая оценка

Оооочень медленный сервис обработки и отправки заказа оптовым покупателям самая медленная фирма на просторах Украины товар и цена хорошая спора нет но сервис желает быть лучше.

Ответ магазина

Добрый день, Александр. Спасибо за оставленный отзыв и проявленное терпение. Мы стремимся оперативно обрабатывать заказы, но в связи с сезонной загруженностью иногда случаются задержки. Наши товары всегда высокого качества и продаются по доступным ценам. Желаем вам отличного настроения и приятных покупок. 

Светлана
06.11.2018
Общая оценка

Всем доброго дня! Пришла куртка Braggart. Качество  цвет соответствует по первым впечатлениях от фото на сайте.  Размер соответствует. Села как влитая ...и по длине рукава и по плечам. Дозвон девчатам операторам без проблем. Им отдельное "благодарю" за консультации и терпение. Сайт рекомендую-отправили в кратчайший срок-и..качество товара соответствует цене.


Ответ магазина

Здравствуйте. Благодарим за ваш развернутый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Куртки Braggart всегда высочайшего качества. Носите с удовольствием.

Дарья
25.10.2018
Общая оценка

Отличная работа магазина, отличный товар. Заказ сделала в воскресенье, в понедельник  утром, перезвонили. Оплатила во вторник, а в четверг уже получила куртки. Куртку этой торговой марки брала несколько лет назад. Качество все также радует. Молодежные куртки для парней очень рекомендую. Спасибо!

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего интернет-магазина. Мы рады, что вы остались довольны качеством товара и обслуживанием персонала. Изделия, представленные на нашем сайте, отличаются высоким качеством пошива. Желаем вам отличного настроения и приятных покупок.

Ольга
24.10.2018
Общая оценка

Начну с не очень приятного. У нас с сайтом с самого начала не заладилось... То он не реагировал на мои клики, то не хотел вносить мой номер телефона, это конечно раздражает сильно и я оставила на сайте отрицательный отзыв. Потом заказала по телефону (так как на сайте не получалось), девушка пообщалась довольно мило и ответила на все мои каверзные вопросы. Стало легче. Но когда сын получил свою куртку, забылось абсолютно все плохое. Качество - идеальное,  швы ровные без торчащих ниток, ткань самой куртки плотная и матовая, четко вшитая фурнитура.. Сидит отлично. В общем куртка - один большой плюс. Кстати, приехала она к нам в большой плоской крепкой картонной  коробке с логотипом Braggart collection, а это приятно. Мой заказ Braggart Teenager 25590, р42(2ХS), темно-синяя, 1500грн.


Ответ магазина

Добрый день. Большое спасибо за проявленное терпение и столь подробный отзыв. Мы выяснили причину неполадок с сайтом и в ближайшее время они будут устранены. Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием нашего менеджера. Куртки торговой марки Braggart всегда высочайшего качества. Уверены, изделие прослужит вам долгое время. Будем рады видеть вас снова в нашем интернет-магазине.

Любовь Куряева
18.10.2018
Общая оценка

Здравствуйте, получили сегодня куртку Braggart,сказать что куртка хорошая это не сказать ничего. Придраться абсолютно не к чему, качество очень хорошее, пошив тоже. Фурнитура сдержанная и стильная. Сын в восторге.Подумываю и женскую у вас куртку преобрести. Ещё что очень понравилось это что куртка была доставлена в фирменной коробке. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас знакомым. Вам процветания!!!!!

Ответ магазина

Добрый день, Любовь. Большое спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию. Мы рады, что вам и вашему сыну понравилась куртка и ее качество. У нас постоянно обновляется ассортимент как мужской, так и женской продукции. С нетерпением ждем вашей следующей покупки.

Вячеслав
12.10.2018
Общая оценка

Скажите пожалуйста, молодежные зимние куртки (Япония) , на какой температурный режим расчитаны и чем наполнены? Холодная ли эта модель для наших зим? Спасибо.

Ответ магазина

Добрый день. Благодарим вас за интерес к нашей продукции. Данные куртки подходят для носки зимой в нашем климате. Материал: лицевая ткань - нейлон, подкладочная ткань - нейлон, наполнитель - тинсулейт.


Дмитрий Масалаб
13.09.2018
Общая оценка

Куртка супер, качество на высшем уровне. Большое спасибо менеджерам за помощь в выборе.

Ответ магазина

Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Носите куртку с удовольствием!

Даниил
09.09.2018
Общая оценка

Покупал зимнюю куртку Брэггарт №12347. Пошив хороший, косяков не заметил. Размер подбирал по таблице. Сидит как влитая. Не балахон, хорошая приталенная курточка. Очень понравилась. На шее и в рукавах манжеты добротно сделаны. Два внутренних кармана: справа - на молнии, слева - на кнопке. С внешней стороны три кармана, не "обманки". Куртка - "бомба". Приятный бонус: на внутренней стороне есть термометр. Также очень порадовала деревянная упаковка. Выглядит очень круто.

Ответ магазина

Здравствуйте. Благодарим вас за такой подробный отзыв. Он будет полезен нашим клиентам. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Куртки ТМ Braggart всегда высочайшего качества. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Андрей Ковальчук
15.08.2018
Общая оценка

Недавно приобрел у вас куртку Bragart модель 26268. На ощупь она плотная. Хорошо, что в ней много удобных карманов. Куртка отличного качества. Я остался доволен.

Ответ магазина

Добрый день, Андрей. Искренне рады, что вам понравилась наша продукция. Кроме зимних курток вы можете еще приобрести обновку на осень или весну. Ждем ваших следующих покупок.

Вадим
06.08.2018
Общая оценка

Заказывал уже несколько раз куртки Бреггарт. Сначала брал зимнюю куртку, потом ветровку. Качество товаров хорошее. Менеджеры отвечают вежливо и работают оперативно. Буду рекомендовать знакомым.

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили качество товаров и наш сервис. С нетерпением будем ждать новых заказов.

Сергей
15.07.2018
Общая оценка

Покупал куртку из коллекции Брагарт Дрэс Код. Всё соответствует описанию. Не промокает, замечаний нет, куртка отличная, лёгкая по весу.

Ответ магазина

Добрый день, Сергей. Благодарим вас за покупку и отзыв. Куртки немецкого бренда Braggart всегда высочайшего качества. Уверены, изделие прослужит вам долгое время.

Галина
11.07.2018
Общая оценка

Заказали куртку  черную модель 1693 Braggart "Dress Code", выслали в тот же день, доставка наложеным платежем бесплатно. Куртка оказалась очень тяжелой, На черной куртке на рукавах внутрение манжеты - синего цвета и они видны из-под рукава. Ворот не прилягает к шее, топорщица. Вообщем разочарованы, отправили назад. А вот упаковка выглядет солидно, но м покупаем же не упаковку.


Ответ магазина

Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение. Нам очень жаль, что вам не подошел этот товар. Возможно, вам стоит обратить внимание на фасоны, в которых воротник имеет довяз или мех. По поводу данной модели можем сказать, что синие манжеты – это особенность ее дизайна.

Яна
03.06.2018
Общая оценка

Месяц назад приобрели здесь две тенниски Брагарт для мужа. Остались довольны качеством товаров. Носятся хорошо, удобные. После стирок не потеряли цвет и не сели. Хотелось бы также поблагодарить менеджеров за помощь с подбором размера.

Ответ магазина

Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравились тенниски Braggart. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент товаров этой торговой марки. Будем рады, если вы снова посетите сайт Kurtka.ua.

Мария
03.04.2018
Общая оценка

Заказала куртку мужу, пришла вовремя, но оказалась маленькой, хотя сверяла с таблицей размера. Поменяли товар быстро. На ощупь куртка теплая, швы прошиты качественно. Посмотрим, как теперь будет носиться.

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество товара. Для точного определения размера объема груди необходимо снимать мерки на вдохе и на свитер. Будем рады, если вы снова посетите наш интернет-магазин.

Влада
12.03.2018
Общая оценка

Курточка теплая, пошита добротно, фурнитура крепкая.

Ответ магазина

Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Желаем вам хорошего настроения и с нетерпением будем ждать новых заказов.

Раиса
09.03.2018
Общая оценка

Покупала сыну куртку и не угадала с размером, обмен оказался удачным! При внешнем осмотре куртка сшита аккуратно, шовчики ровные, выглядит лучше чем на фото, надеюсь и на хорошие качества куртки непосредственно при носке.

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш товар. Для точного определения размера необходимо снять мерки и сопоставить их с параметрами в таблице размеров продукции. Будем рады, если вы снова посетите наш интернет-магазин.

Наталія Борейко
24.02.2018
Общая оценка

отримали куртку для сина модель 4442( парка). син задоволений, якість відмінна. чудове обслуговування. дякуємо! 

Ответ магазина

Доброго дня, Наталю. Велике спасибі за ваш відгук. Ми раді, що ви залишилися задоволені покупкою і якістю обслуговування. Сподіваємося, що ваш син із задоволенням носитиме парку не один рік.

Олена
21.12.2017
Общая оценка

Куртка хороша, я задоволена, а от розмірна сітка не відповідає((( нажаль прийшлось два рази міняти розмір..

Ответ магазина

Доброго дня. Дякуємо за відгук. На жаль, ви не вказали модель куртки, тому ми не зможемо перевірити розмірну сітку. Для того, щоб максимально точно підібрати розмір, необхідно зробити вимір об'єму грудей (вимір робиться на светр і на вдиху та підставляється в розмірну сітку відповідно до зросту) або зв'язатися з нашим менеджером для консультації в телефонному режимі.

Влад
29.11.2017
Общая оценка

Купил куртку 9062E. Всё бы ничего, хорошая куртка, если бы не одно НО. У нее на 4-й день носки оторвались 2 кнопки на нахлесте который закрывает змейку. Как бы ничего страшного, но не приятный осадок остался. А так куртка хорошая, отличным выбором назвать не могу из-за кнопок. Решите проблему и товар будет просто маст хэв!

Ответ магазина

Здравствуйте. На нашем сайте нет и никогда не было курток с таким артикулом. Вероятно, вы делали заказ в другом интернет-магазине.

Ванда
10.11.2017
Общая оценка

ПРИВЕТ ВСЕМ, ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ О МАГАЗИНЕ И ТОВАРЕ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОДХОД ДЕВОЧЕК ПО ПРОДАЖЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ПЕРЕЗВАНИВАЛИ, ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, А ТОВАР ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ. КУПИЛА КУРТКУ МУЖУ И СЫНУ, МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!!!!

Ответ магазина

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы остались довольны качеством изделий и обслуживания, мы стараемся для вас. Пусть ваши муж и сын носят куртки с удовольствием!

Петр Оверченко
07.11.2017
Общая оценка

Курточку получили на Новой почте,по наложке,в фирменной деревянной коробке!!Доставка бесплатная.Страна производитель-Германия!!!Ждали посылку  неделю. Качество супер,превзошла все наши ожидания! Круче чем на фото.Единственный минус-очень тяжело дозвониться!! 

Ответ магазина

Добрый день, Петр. Спасибо за отзыв. Фирменная упаковка Braggart с лазерной гравировкой является гарантией немецкого качества и служит защитой от подделок. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Из-за большой популярности бренда к нам поступает очень много звонков, но менеджеры стараются как можно быстрее обрабатывать все запросы. Желаем вам хорошего настроения и с нетерпением будем ждать новых заказов.

Лидия
19.10.2017
Общая оценка

Здравствуйте. Возможна ли покупка куртки без фирменного коробка (все-таки цена его не маленькая, а нужда в нем, скажем мягко, это еще вопрос)? И как это может повлиять на качество куртки (может без коробка вы присылаете куртки произведенные где-либо в другом месте, но не в Германии)? Спасибо. Жду ответа - делаю заказ.

Ответ магазина

Добрый день. Товары Braggart, представленные на нашем сайте, произведены в Германии и отличаются высоким качеством пошива. Продукция доставляется в эксклюзивных деревянных боксах с гравировкой, это сделано в целях защиты от подделок.  Надеемся, что вы сможете подобрать подходящую для вас обновку. У нас также представлены модели других брендов, не из Германии, но тоже отменного качества.

Анна Стаминова
18.10.2017
Общая оценка

Заказали куртку - зима.Очень быстро с нами связались, обсудили правильность подбора размера! Доставка очень быстрая! Всё подошло, очень довольны этой моделью! по размеру, всё подошло! Скоро зима, вот и проверим, как она себя покажет, но думаю, что будет очень тепло! Теперь заказываю сыну! Спасибо!

Ответ магазина

Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством товара и обслуживанием консультантов. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин.

Владислав
17.10.2017
Общая оценка

Дайте ссылку официального сайта  BRAGGART.

Ответ магазина

Добрый день. Согласно правилам нашего интернет-магазина, мы не в праве давать ссылки на посторонние ресурсы. У нас представлена вся коллекция курток ТМ "Braggart" 2017-2018 гг. Для дополнительной консультации позвоните по любому номеру телефона из указанных на сайте.

Эльвира
14.10.2017
Общая оценка

Здравствуйте! Получили куртку BRAGGART. Первое впечатление положительное. Посмотрим как будет носиться. Запакована была в деревянный ящик в фирменную бумагу завернута. А где же обещанный сертификат качества на товар?

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо за отзыв. Качество курток ТМ "Braggart" радует даже самых взыскательных  покупателей, поэтому мы уверены, что носить ее вы будете с удовольствием и не один сезон.  Согласно законодательству Украины верхняя одежда не подлежит обязательной сертификации, поэтому мы не предоставляем нашим покупателям сертификат качества.

Роман
14.10.2017
Общая оценка

Супер!!!

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.

ЛЮДМИЛА ПЕРШИНА
02.10.2017
Общая оценка

КУПИЛИ ПАРКУ ТЁМНО-СИНЕГО ЦВЕТА, АРТ. 4799. КАЧЕСТВО ОТМЕННОЕ, ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ, ПО ФИГУРЕ СЕЛА ИДЕАЛЬНО. СУПЕР ПАРКА ПО ВМЕНЯЕМОЙ ЦЕНЕ. СПАСИБО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНУ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ПОДХОД К КЛИЕНТУ. ДЕЛАЮ ЕЩЁ ЗАКАЗ.МЫ ВАШИ КЛИЕНТЫ. ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ.


Ответ магазина

Здравствуйте, Людмила. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего интернет-магазина. Мы рады, что вы остались довольны качеством товара и обслуживанием персонала. Желаем вам отличного настроения и приятных покупок.

Геннадий
29.09.2017
Общая оценка

Заказал модель 2622. Куртка очень качественная. Доставка быстрая. Рекомендую. 

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилась приобретенная куртка. Продукция Брэггарт всегда радует своим качеством. Носите с удовольствием.

Ксения
20.09.2017
Общая оценка

Хочу поделиться своими впечатлениями о товаре. Выбирали мужу куртку на зиму,остановились на этой фирме и именно на этом сайте,так как по прочитанной информации на нем,можно не сомневаться в оригинальности товара, хотя на другом сайте есть предложения дешевле. Остановились на парке 8964. Не угадали с размером, тут вина наша, к менеджеру вопросов нет, оперативно поменяли на размер больше. Теперь о качестве. Во первых, на вновь пришедшей куртке оказался оторван карман на рукаве с одной стороны,горловина достаточно жёсткая,что вызывает неудобства, капюшон как-то несоразмерно велик, боковые карманы оттопыриваются (нужно будет или магниты нашивать или заклёпки), в некоторых местах на швах вылазит наполнитель. В общем о немецком качестве говорить не приходится.Очень сомневаюсь,что немцы имеют отношение к ее изготовлению. В целом сама модель мужу понравилась, вроде бы Как необычная,но нужно конечно доработать выше указанные детали,и капюшон и карманы, поэтому менять не будем.

Ответ магазина

Здравствуйте. Очень жаль, что вам попалась куртка с небольшими дефектами. Согласно договору с производителем, данную куртку мы отправили обратно на фабрику для предотвращения подобных проблем в дальнейшем.   Мы очень рады, что нам удалось оперативно обменять вам куртку, мы будем более внимательны при проверке товара перед отправкой. Благодарим за отзыв, для нас важно каждое мнение наших покупателей. 

Юрий
17.09.2017
Общая оценка

Приобрел Braggart четвёртый раз за три года. Этим все и сказано. 

Ответ магазина

Здравствуйте. Мы сотрудничаем с фирмой Braggart, чтобы предоставлять нашим покупателем только качественную и надежную продукцию. Модельный ряд постоянно обновляется и совершенствуется, подстраиваясь под современные тренды. Носите куртку с удовольствием! Надеемся снова увидеть вас на сайте нашего интернет-магазина.

Владимир
03.09.2017
Общая оценка

хорошая качественная курточка, теплая,прочная, качественная фурнитура

Ответ магазина

Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Носите куртку с удовольствием и не один сезон.

Олеся
23.08.2017
Общая оценка

Купувала підліткову модель 7090.Отримана куртка сподобалася всім: якість на найвищому рівні, на синові дивиться відмінно.Умови покупки  (я про політику бренда ) теж сподобалися, особливо моєму підлітку ))Дякую магазину за хороше обслуговування і якісну продукцію!

Ответ магазина

Доброго дня. Дякуємо за ваш відгук і за те, що звернулися до нашого інтернет-магазину. Дійсно, політика бренду Braggart Teenager така, що ви можете купити підліткову куртку тільки після підтвердження замовлення вашою дитиною. Європейська практика виховання підростаючого покоління дозволяє дітям самостійно робити вибір. Будемо раді, якщо ви знову завітаєте на наш сайт.

Кристина
19.07.2017
Общая оценка

Куртка шикарная, качество отличное, строчки ровные, ткань и фурнитура качественные, пошив – тоже. В целом выглядит здорово. По размеру было страшно брать, вдруг размер не подойдет, взяли на свой страх и риск. Очень помогли менеджеры, которые объяснили как разобраться с размерной сеткой на сайте и всегда были на связи. Остались очень довольны и качеством куртки, и обслуживания.

Ответ магазина

Здравствуйте, мы рады, что вам понравилось качество изделия и обслуживание нашего менеджера. Мы стараемся делать все для того, чтобы вы не испытывали неудобства при заказе нашей продукции. Если у вас при последующих заказах возникнут вопросы, наши менеджеры с радостью на них ответят в телефонном режиме. Спасибо за ваш отзыв.

Kateryna Gromova
05.07.2017
Общая оценка

Интернет-магазин kurtka.ua хорош тем, что там удобно подбирать вещи по размерной сетке и не нужно долго и мучительно ходить по торговым центрам и рынкам. В прошлом году мы брали с мужем Braggart aggressive. Куртка оказалась легкой и удобной с хорошим дизайном. Плюсом куртки было то, что внутри мягкая прочная подкладка. Также в ней 4 кармана, два спереди на молнии, на груди и внутренний, куда легко помещается паспорт. Также большим плюсом было то, что при необходимости капюшон можно отстегнуть. Внутри есть стандартные бирочки с описанием состава ткани. По тепловым качествам курточка хорошо греет, она достаточно теплая для городских зим, а главное она легкая и невесомая. Мы довольны. Рекомендую!


Ответ магазина

Здравствуйте, Екатерина! Наша команда будет и дальше делать все для того, чтобы онлайн шопинг был комфортным и удобным и наши клиенты оставались довольны результатом! Мы очень рады, что качество и функциональность данной модели вам понравились. Можете обратить внимание на новые коллекции, которые появились на сайте. Большое спасибо за ваш отзыв.

Максим
15.06.2017
Общая оценка

Заказал куртку в интернет – магазине  и не ошибся. Подобрал отличную расцветку, цвет совпадал с тем, что был представлен на сайте. Порадовала быстрая, а главное бесплатная доставка. После примерки, я понял, что куртка гармонирует с остальной моей одеждой.  Обязательно воспользуюсь услугами этого магазина еще не один раз)

Ответ магазина

Добрый день, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам подошел цвет и размер нашего товара.  Доставка на нашем сайте бесплатная по всей Европе. Будем рады, если вы посетите наш интернет-магазин еще раз.

Борис
25.05.2017
Общая оценка

Очень теплая куртка! Только для заказа дозванивался долго, постоянно занято. По качеству устраивает, на подделку непохоже, за такие деньги вообще супер. Проносил куртку всю зиму, но есть один минус - дальше носить нельзя, жарковато)

Ответ магазина

Здравствуйте. Во время сезона к нам поступает очень много заказов и наши менеджеры стараются обрабатывать все максимально быстро. Спасибо за положительный отзыв, носите куртку с удовольствием. А для более теплого периода года советуем вам обратить внимание на наши ветровки, которые не уступают зимней продукции по качеству и комфорту.

Тимур
03.05.2017
Общая оценка

Все понравилось: после заказа быстро связались, консультант была очень вежливой, и доставили в срок. Куртка теплая, качественная, прошито аккуратно. Буду рекомендовать сайт другим.


Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой, носите куртку с удовольствием.

Павел
24.04.2017
Общая оценка

Хорошая покупка. Холод держит и от снега защита есть. Вроде все нормально. 

Ответ магазина

Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Будем рады, если вы вновь посетите наш интернет-магазин.

Алексей
20.04.2017
Общая оценка

Куртка сама по себе норм, только вот заказывал темно-синего цвета почти черного, а пришла куртка гораздо светлее. То ли вы напутали, то ли расцветки на сайте не соответствуют действительности. Хорошо еще с размером не подвели, носить можно.

Ответ магазина

Здравствуйте, Алексей. Нюансы оттенков зависят от индивидуальных цветовых настроек монитора каждого пользователя. Тем не менее, мы уверены, что приобретенную куртку вы будете носить с комфортом и удовольствием. Спасибо за заказ.

Валентин
12.04.2017
Общая оценка

Не первый раз делаю заказ на сайте, сначала зимнюю куртку, теперь вот ветровку. Только что с почты - распокавал, примерил, на мне отлично сидит (беру L на рост 182). Качество устраивает, в куртке тепло.

Ответ магазина

Здравствуйте, Валентин. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за отзыв! Носите куртки с удовольствием.

Виктория
04.04.2017
Общая оценка

Заказывала на своего большого мужчину куртку Titan. Спасибо менеджеру, подправила с выбранным размером. Качество хорошее, ткань очень приятная, а вот опушка на фото выглядит гораздо пышнее, хорошо по желанию ее можно отстегнуть. В целом, магазином и обслуживанием остались довольны. С ув.Виктория


Ответ магазина

Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и оценку нашей компании. Уверены, что ваш мужчина будет носить куртку с удовольствием и не один сезон. Будем рады, если вы снова посетите наш сайт.

Михаил
26.03.2017
Общая оценка

История произошла с моим старшим братом и её полненькой женой.  Мой брат заказал на этом сайте зимнюю куртку  braggart. Так вышло, что посылка пришла в день рождения его жены и она распаковав посылку подумала что это подарок ей на день рождения. Брат мой человек мягкий и постеснялся забрать купленную себе куртку. Короче уже больше месяца я наблюдаю этот ужас, полненькая девушка ходит в Толстой куртке которая делает её на три размера больше. Я предлагаю написать на всех сайтах торгующих этой маркой, что куртки исключительно мужские. Кстати жена брата подарком очень довольна. 

Ответ магазина

Здравствуйте. Компания Braggart выпускает продукцию только для мужчин. Тем не менее, мы рады, что жена вашего брата осталась довольна приобретением. Да, многие представительницы прекрасного пола, покупая у нас своим мужчинам куртки брэггарт, действительно хотят, чтобы данная торговая марка выпустила коллекцию такого же качества и стиля для женщин. Но, к сожалению, эти планы в ближайшее время не будут реализованы.

Леонид
26.03.2017
Общая оценка

Хорошая, тёплая, удобная. Два зимних месяца не снимал. Минусов не наблюдаю.

Ответ магазина

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв о нашей продукции. Желаем вам носить куртку с удовольствием еще не один сезон. Будем рады, если вы вновь посетите наш интернет-магазин.


Александр
23.03.2017
Общая оценка

В середине февраля приобрёл через интернет магазин "kurtka. ua"  мужскую куртку Braggart Dress Code" графитового цвета. Дозвонился сразу. Заказ был принят очень быстро и вежливо. Уже на следующий день получил квитанцию на получения товара, а наследующий день и саму куртку, упакованную в красивый деревянный  ящик, место для какого обязательно найдётся дома. Куртка в нашей семье всем  понравилась, смотрится шикарно  выполнена добротно, много карманов, все застегивается. Носил куртку не долго  и ловил себя на мысли - очень хорошая вещь! Спасибо большое. С уважением Александр.


Ответ магазина

Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш развернутый отзыв. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны покупкой и качеством обслуживания. Мы сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ожидания. Надеемся снова увидеть вас или вашу семью на сайте нашего магазина. 

Антон
21.03.2017
Общая оценка

Заказывал обычную куртку, всегда ношу 56 размер и все идеально подходит. Со мной связывалась менеджер, типично говорила померяться, но почему я должен страдать этой ерундой, если у меня вся одежда одного размера и я привык брать именно 56? В итоге заказал как обычно, куртка пришла, выглядит симпатично, а вот размер совсем мимо! К чему путать людей, с размерами лучше бы придерживались стандартов.

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень важно осуществлять подбор размера, который вам подходит, по соответствующей таблице. Стоит учитывать, что объем груди, указанный в ней, нужно мерить на вдох и на свитер, а длину рукава от шеи - на легком сгибе руки. Только в таком случае можно безошибочно выбрать размер, который идеально сядет на ваши параметры. В случае, если куртка оказалась вам мала, мы осуществляем обмен и возврат в течение 14 дней после получения, поэтому свяжитесь с нами для уточнения деталей.

Ульяна
09.03.2017
Общая оценка

Покупала мужу куртку на прошлый сезон - легкая, теплая, отлично стирается и сохнет быстро. Ткань хорошая и швы ровные, все аккуратно, нитки нигде не торчали. Ни разу не пожалели о покупке, рекомендуем фирму.

Ответ магазина

Здравствуйте, Ульяна. Мы рады, что куртка понравилась вам и вашему мужу. Торговая марка Braggart поставляет только качественную продукцию, в чьей подлинности можно убедиться благодаря специальной гравировке, наносимой лазером на все деревянные боксы, в которых отправляется покупка. Спасибо за отзыв, надеемся снова увидеть вас на сайте нашего магазина.

Кирилл
21.02.2017
Общая оценка

Заказывал куртку, доставили быстро, качество хорошее. Только вот фирменный ящик едва ли не круче самой куртки, из-за него и цена завышенная. Жаль, что при желании нельзя отказаться от такой упаковки.

Ответ магазина

Здравствуйте. Куртки Braggart, изготовленные в Германии, поставляются в уникальных боксах с фирменной гравировкой, что является гарантом качества и исключает возможность подделки. Мы рады, что качеством самой куртки вы остались довольны. Надеемся снова увидеть вас на нашем сайте.

Ольга
11.02.2017
Общая оценка

Замовляла чоловікові куртку браггарт, з фірмовою коробочкою вийшло вдвічі солідно. Куртка відмінна, усі детальки на місці, міцні. Свою ціну куртка виправдовує і якість обслуговування на рівні, швидко передзвонили і підтвердили замовлення. Дякуємо.

Ответ магазина

Доброго дня, Ольго. Фірмова упаковка товарів вироблена з екологічно чистої деревини. Логотипи на ній виконані за допомогою лазерного гравіювання. Ми впевнені, що ваш чоловік буде носити куртку із задоволенням не один рік.

Денис
30.01.2017
Общая оценка

Здравствуйте. Брал себе куртку Aggressive модель 1099, получилось даже со скидкой по программе Winter-Test. Порадовало качество и упаковано отлично.  В куртке тепло (выдержала обещанные -20), всем доволен, пять баллов.


Ответ магазина

Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Модель 1099 рассчитана на температурный режим до -22°C, товары отправляются только в фирменных коробках из экологически чистой древесины. Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Виталий
20.01.2017
Общая оценка

Добрый день. Заказывал куртку большого размера, боялся, что прогадаю с нужным, но подошла в самый раз. Качество шикарное, соответствует фото. Доставка быстрая, понравилось, спасибо. Буду рекомендовать.

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Для уточнения размеров, помимо размерной сетки на сайте, вам с удовольствием может помочь наш менеджер по телефону. Носите куртку с удовольствием. Надеемся снова вас увидеть в нашем интернет-магазине.


Анна Коваль
13.01.2017
Общая оценка

Здравствуйте, покупали сначала для мужа, а потом и на сына курточку. Любопытная политика вашей компании призывает учитывать пожелания даже детей, поэтому каждый остался доволен собственным выбором. Жаль женские модели вы не производите. Куртки хоть и недешевые, но лучше брать что-то проверенного качества, что прослужит ни один сезон. А тут еще и ткань отличная, никакие пятна после дождя и снега не остаются, как на дешевой продукции. Спасибо вам!

Ответ магазина

Здравствуйте. Благодарим за такой развернутый отзыв! Производство компании нацелено только на мужскую аудиторию, но все модели гарантированного европейского качества. Будем рады видеть вас снова на Kurtka.ua.


Наталья
09.01.2017
Общая оценка

Заказывала мужу куртку (модель 4039), сегодня получили. Качество соответствует заявленному, так же понравилась фирменная упаковка, действительно очень оригинальная. Сервисом мы остались довольны, будем пользоваться вашим сайтом еще, спасибо.

Ответ магазина

Здравствуйте, Наталья. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вы и ваш муж остались довольны покупкой. Куртки Braggart из Германии всегда поставляются в эксклюзивных боксах, во избежание подделок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Олег
06.01.2017
Общая оценка

В морозы показала себя отлично. приобрел модель 3014 Браггарт. Понравилась куртка сразу, но писать отзыв посчитал некорректным пока не проверил куртку на морозостойкость. Вчера было -14С и на эту температуру в куртке было достаточно комфортно. Думаю планку морозов -20с-25с куртка возьмёт.

Ответ магазина

Добрый день. Большое спасибо за такой полезный отзыв. Данная модель рассчитана на температуру до -32°C, поэтому надеемся, что куртку вы продолжите носить с комфортом и удовольствием. Будем рады увидеть вас на нашем сайте снова.

Сергей Безрук
20.12.2016
Общая оценка

Хоть к сожалению и не удалось приобрести пуховик - не подошел размер, но качеством обслуживания остался доволен. Деньги вернули через курьера и никуда не пришлось ехать и тратить время. Спасибо менеджерам и отдельно Елене!  Рекомендую данный магазин!

Ответ магазина

Здравствуйте, Сергей. Нам жаль, что вам не подошел размер пуховика. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Надеемся, что вы вновь посетите наш интернет-магазин.

Лилия
17.12.2016
Общая оценка

Хотела сыну сделать сюрприз-подарок, не получилось. При покупке детской куртки мне сообщили, что надо подтверждение ребенка или посылку отправлять не будут. Не отправляйте, это уже сделали на другом сайте. Плакали ваши денежки. 

Ответ магазина

Добрый день. Нам жаль, что вам не подошли условия совершения покупки. Но таковы требования бренда, основанные на европейской практике воспитания подростков. Она позволяет детям самим совершать осознанный выбор. Если бы вы нас предупредили, что это сюрприз на День рождения вашему сыну, то мы, возможно, смогли бы сделать исключение и отправить подарок без подтверждения ребенком. В следующий раз сообщите менеджеру или в комментарии к заказу об обстоятельствах покупки.

Вячеслав
10.12.2016
Общая оценка

Добрый вечер!  Купил куртку  из серии BRAGGART "AGGRESSIVE"до  -22°C. Хочу оставить отзыв, так как сам долгое время не решался на покупку. Может кому-то будет полезен мой отзыв. Товаром очень доволен. Куртка пошита из плотного, качественного материала. Особенно порадовало то, что и подкладка тоже качественная. Все строчки ровные, фурнитура не хлипкая. Внутри два больших кармана на молнии. Они тоже из хорошей плотной ткани. Фурнитура вся Braggart, на этикетке есть голограмма Braggart, на бирке made in Germany. Куртка легкая и теплая, не сковывает движений. Капюшон адекватного размера не сползает и не падает на глаза. Спасибо kurtka.ua за хороший товар. 

Ответ магазина

Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны товаром. Качество продукции Braggart всегда на наивысшем уровне. Будем рады, если вы станете нашим постоянным клиентом.

Александр
09.12.2016
Общая оценка

Заказал куртку размер L , на сайте было указано что в наличии , никто не перезвонил!После мне пришло письмо на почту , что заказ мой принят!На следующий день позвонив по одному из номеров , мне было сказано что увы нужного размера нет , на что я ответил просьбой , обновить информацию на сайте , во избежание дальнейших недоразумений , но вот я снова вижу , что нужная мне вещь на сайте есть и её можно заказать! Это как понимать?!?!?!  

Ответ магазина

Добрый день. Обновление товара происходит два раза в день. Нужный вам размер появился на сайте по причине нового получения этой модели. 

Сергей
06.12.2016
Общая оценка

Куртку Braggart получал на новой почте. Получил в очень профессионально сделанной деревянной упаковке. На почте обратил внимание, что многие посетители с интересом смотрели на упаковку. Я сам удивился. Куртка не очень дорогая, а упакована как дорогой бренд. Это может быть только удачным рекламным ходом торговой марки. Молодцы. Куртка тоже соответствует. 

Ответ магазина

Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы совершили покупку в нашем интернет-магазине Kurtka.ua и остались довольны результатом. Куртки Braggart из Германии доставляются в эксклюзивных боксах с лазерной гравировкой. Это сделано в целях защиты от подделок. Будем рады, если вы снова посетите наш сайт.

Евгений
05.12.2016
Общая оценка

Добрый день. Хотел купить куртку, но перетопчусь до следующего года. Подожду пока появятся воздуховики. Вопрос - какой производитель будет их выпускать и не поднимется ли цена? И можно ли проплатить сейчас, а вы отправите когда получите? Спасибо.

Ответ магазина

Здравствуйте. Спасибо, что проявили интерес к продукции Braggart. Дело в том, что выпуск воздуховиков откладывается уже третий год, поэтому лучше подождите до указанной даты, а потом уже делайте заказ. 

Оксана Михайлова
04.12.2016
Общая оценка

На эту зиму муж купил себе куртку Braggart. Смотрится солидно. Очень теплая, сейчас муж носит на футболку - жарко. Сильных морозов еще не было, но, думаю, не замерзнет. Классная фирменная упаковка. Еще порадовала скидка 500 гривен по программе Winter-Test. В общем, пока всем довольны. Будем рекомендовать друзьям.

Ответ магазина

Добрый день, Оксана. Мы рады, что смогли вам угодить. Мужские куртки Braggart из Германии всегда доставляются в фирменной деревянной упаковке. Программа Winter-Test специально разработана производителями, чтобы продукция данной компании становилась лучше из года в год. Спасибо за отзыв.

Лера
28.11.2016
Общая оценка

Скажите пожалуйста, пуховики по распродаже чье производство?

Ответ магазина

Добрый день. Пуховики по распродаже произведены в Албании.

Мария
22.11.2016
Общая оценка

Получила детскую куртку в обычной бумажной упаковке, должна была получить в фирменной деревянной. Хочу получить объяснения о этом происшествии. Курткой довольна, коробкой нет. Пока ставлю отметку 4. 

Ответ магазина

Здравствуйте. Все подростковые куртки компании Braggart коллекции Teenager продаются по акционной заниженной цене, которая не предусматривает прибыли. В связи с этим деревянный бокс в комплекте не предусмотрен.

Кира
21.11.2016
Общая оценка

Покупала две куртки пуховики-распродажа,очень довольна,подошли и мужу и сыну,огромное спасибо!!!!Качество прекрасное,легкие и в тоже время очень теплые!!!

Ответ магазина

Добрый день. Мы рады, что вы совершили покупку именно у нас и остались довольны результатом. Надеемся, что ваши муж и сын будут с удовольствием носить куртки ни один год.