Воздуховики Braggart Angel's отзывы





Отзывы (11)

100% пользователей рекомендуют этот товар

Средний рейтинг основанный на 11 отзывах

4.9 из 5

5 звёзд
10
4 звeзды
1
3 звeзды
0
2 звeзды
0
1 звeзда
0
Написать отзыв

Написать отзыв

Оценка

Выберите то количество звёзд, которое отражает ваше общее удовлетворение товаром.

Заголовок отзыва

Пример: “Самая лучшая покупка.”

Ваш отзыв:

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Советы и рекомендации по составлению отзыва:

  • Сфокусируйтесь только на этом продукте. Расскажите покупателям Ваше мнение о продукте
  • Свяжитесь с нами при наличии проблем, не касающихся специфики товара (доставка, гарантия, сервис)

Вы бы порекомендовали этот товар другу?

Да
Нет
Выберите изображения

Ссылка на видео (Youtube или Vimeo)

Ссылка на презентацию (Google Presentation или SlideShare)

  • Отзывы (11)
  • Комментарии (0)
  • Вопросы (0)

Фильтр

Общий рейтинг (11)
  • Общий рейтинг (11)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (1)
  • (10)

С фото (0)

Сортировать по:

Самые полезные
  • Самые полезные
  • Самые новые
  • Последние
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
для страницы отзывов braggart angels fluff

Качество супер

05.12.2018 10:57:00
Оценка товара
5
5 5 1
Здравствуйте. Получила воздуховик. Честно говоря не ожидала, что он будет настолько качественным. Воздуховик четко сел по фигуре. Как будто шился специально на меня. Спасибо менеджеру за консультацию. Приятным бонусом была деревянная коробка. Рекомендую.
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за положительный отзыв и рекомендацию. Нам приятно, что вам понравилась покупка и работа нашего персонала. Мы постоянно обновляем свой ассортимент и стараемся угодить каждому клиенту. Будем рады, если вы снова посетите наш интернет-магазин. Желаем приятных покупок и хорошего настроения!

для страницы отзывов braggart angels fluff

Отличная покупка

20.12.2018 17:15:00
Оценка товара
5
5 5 1
Заказала себе воздуховик. Сомневалась в выборе размера, поэтому позвонила по телефону, указанному на сайте. Вежливая девушка-менеджер попросила меня сделать замеры и помогла с выбором. Все пришло быстро. Товар был упакован в деревянную коробку. Сам воздуховик очень легкий и воздушный. Все швы ровные. Карманы скрыты в швах, застегиваются на молнии. Размер подошел идеально. При носке воздуховик оказался очень теплым. В общем всем довольна.
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Здравствуйте, Настя. Спасибо за подробный отзыв. Нашим клиентам он будет полезен. Мы рады, что вам понравились качество изделия и работа нашего персонала. Все воздуховики отправляются в брендированных деревянных коробках с лазерной гравировкой. Для правильного определения размера необходимо снять с себя мерки и сопоставить их со значениями в таблице размеров, размещенной в каждой карточке товара. Желаем вам только положительных эмоций и приятных покупок!

для страницы отзывов braggart angels fluff

Все на высшем уровне

25.12.2018 14:10:00
Оценка товара
5
5 5 1
Спасибо большое за воздуховик. Классно сделан. Фурнитура добротная. Материалы качественные. Швы ровные. Хорошо сел по фигуре. Не ожидала, что зимняя верхняя одежда может быть такой легкой. Уже носила. Для нашего климата – это то, что нужно. Подруга тоже теперь выбирает у вас воздуховик. Желаю вам хороших продаж.
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Добрый день, Алла. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Вся продукция на нашем сайте высокого качества. Благодаря матрице климатического контроля воздуховики легкие и очень теплые. С нетерпением ждем заказ от вашей подруги. Желаем вам только положительных эмоций. Заходите к нам еще.

для страницы отзывов braggart angels fluff

10.01.2019 11:39:00
Оценка товара
5
5 5 1
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от покупки. Заказ пришел быстро. Качество супер. Цвет очень красивый, в точности, как и на фото. Упаковка вызвала восторг. Красивая деревянная коробка. В целом от вещи очень приятное впечатление! Правда, пришлось делать обмен. Не подошел размер.
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Здравствуйте, Карина. Нам приятно, что вам понравилась наша продукция и ее качество. Все воздуховики отправляются в деревянных коробках с брендированной гравировкой. Товары на нашем сайте имеют индивидуальные таблицы размеров, поэтому при подборе следует ориентироваться исключительно на них. Необходимо также учитывать, что объем груди измеряется на вдохе и на свитер. Будем рады, если вы станете нашей постоянной покупательницей.

для страницы отзывов braggart angels fluff

Классное приобретение

16.01.2019 09:16:00
Оценка товара
5
5 5 1
Я в восторге от покупки. Воздуховик приятный на ощупь. Он очень мягкий и легкий. Качество супер. Все швы ровные. Заказала еще один дочке.
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, то вы остались довольны покупкой. Мы следим за качеством продукции. Уверены, вы и ваша дочка с удовольствием будете носить воздуховики долгое время.

для страницы отзывов braggart angels fluff

25.01.2019 22:06:00
Оценка товара
4
4 5 1
Заказала воздуховик. Менеджер перезвонил быстро. Приехал заказ в деревянной коробке. По качеству и внешнем виду претензий нет. Все строчки ровненькие. Единственный минус - это не стандартные размеры. Заказала по привычке размер М, но воздуховик оказался большим.
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Добрый день, Валерия. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша продукция и ее качество. Все воздуховики отправляются в эксклюзивных коробках с лазерной гравировкой. Нам жаль, что вам не подошел размер. В течение 14 дней с момента покупки вы можете сделать обмен. Чтобы правильно подобрать размер, следует сделать замеры и сравнить их со значениями в таблице размеров, находящейся в карточке товара.

для страницы отзывов braggart angels fluff

Очень классный воздуховик

04.02.2019 21:19:00
Оценка товара
5
5 5 1
Забрала сегодня воздуховик. Прислали очень быстро. Воздуховик очень классный. Ткань красивая, немного с блеском. Качество замечательное. Фурнитура металлическая. И самое главное – идеально подошел по размеру. Заказывала по размерной сетке, указанной на сайте. Жаль, что у вас только зимние воздуховики.
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что оставили свой отзыв. Мы рады, что вы довольны приобретением. Все изделия, представленные на сайте, шьются по индивидуальным лекалам, поэтому при подборе следует ориентироваться исключительно на таблицы размеров, расположенные в каждой карточке товара. У нас постоянно расширяется ассортимент и уже в ближайшее время появятся и осенне-весенние воздуховики. Ждем ваши следующие заказы.

для страницы отзывов braggart angels fluff

Отличный товар

19.02.2019 19:54:00
Оценка товара
5
5 5 1
Воздуховик хороший. Он легкий и теплый. Фурнитура качественная. Очень довольна покупкой. Спасибо.
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась наша продукция. Носите с удовольствием. Ждем ваши следующие заказы.

для страницы отзывов braggart angels fluff

Качественный, удобный и теплый

24.02.2019 18:40:00
Оценка товара
5
5 5 1
Купила себе зимний воздуховик, ношу уже неделю. Перезвонили буквально через 10 минут после заказа. Уточнили по размеру и подтвердили заказ. Заказ приехал на новую почту через 2 дня. Все супер. Воздуховик длинный, теплый и удобный. Выглядит круто. Фурнитура и качество пошива на высшем уровне. Пока не замерзала.
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стараемся максимально быстро обрабатывать заказы. Вся продукция на нашем сайте наивысшего качества. В продаже появились и осенне-весенние воздуховики. Желаем вам отличного настроения. Носите с удовольствием.

для страницы отзывов braggart angels fluff

Цена соответствует качеству.

02.03.2019 23:18:00
Оценка товара
5
5 5 1
Купила дочке воздуховик в подарок. Цена немаленькая, но он того стоит. Переживала, что не угадаю с размером. Спасибо менеджеру. Очень помогла с выбором размера. Воздуховик сшит аккуратно. Выглядит лучше, чем на фото.
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Добрый день, Александра. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш товар. Для точного определения размера необходимо снять мерки и сопоставить их с параметрами в таблице размеров продукции. Уверены, что ваша дочь будет носить воздуховик не один год.

Написать комментарий

Вы уже писали комментарий к этому товару

Ничего не найдено

Ответить
Цитировать

Вы уже писали комментарий к этому товару

Задать вопрос

Ваш вопрос

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Ничего не найдено