Braggart отзывы





Отзывы (56)

95% пользователей рекомендуют этот товар

Средний рейтинг основанный на 56 отзывах

4.5 из 5

5 звёзд
41
4 звeзды
8
3 звeзды
3
2 звeзды
2
1 звeзда
2
Написать отзыв

Написать отзыв

Оценка

Выберите то количество звёзд, которое отражает ваше общее удовлетворение товаром.

Заголовок отзыва

Пример: “Самая лучшая покупка.”

Ваш отзыв:

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить

Советы и рекомендации по составлению отзыва:

  • Сфокусируйтесь только на этом продукте. Расскажите покупателям Ваше мнение о продукте
  • Свяжитесь с нами при наличии проблем, не касающихся специфики товара (доставка, гарантия, сервис)

Вы бы порекомендовали этот товар другу?

Да
Нет
Выберите изображения

Ссылка на видео (Youtube или Vimeo)

Ссылка на презентацию (Google Presentation или SlideShare)

  • Отзывы (56)
  • Комментарии (0)
  • Вопросы (6)

Фильтр

Общий рейтинг (56)
  • Общий рейтинг (56)
  • (2)
  • (2)
  • (3)
  • (8)
  • (41)

С фото (0)

Сортировать по:

Самые полезные
  • Самые полезные
  • Самые новые
  • Последние
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Kurtka.ua

Рекламный ход бренда - Деревянная упаковка

06.12.2016 12:34:11
Оценка товара
5
5 5 1
Куртку Braggart получал на новой почте. Получил в очень профессионально сделанной деревянной упаковке. На почте обратил внимание, что многие посетители с интересом смотрели на упаковку. Я сам удивился. Куртка не очень дорогая, а упакована как дорогой бренд. Это может быть только удачным рекламным ходом торговой марки. Молодцы. Куртка тоже соответствует. 
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы совершили покупку в нашем интернет-магазине Kurtka.ua и остались довольны результатом. Куртки Braggart из Германии доставляются в эксклюзивных боксах с лазерной гравировкой. Это сделано в целях защиты от подделок. Будем рады, если вы снова посетите наш сайт.

Kurtka.ua

Моє найкраще придбання з інтернету

28.10.2016 09:12:01
Оценка товара
5
5 5 1
Я в захваті від придбаної куртки на підлітка артикулу №7446 розміру 44 (ХS). Хотіли купити червоного кольору, але на момент здійснення заказу в наявності були куртки кольору графіт та чорні. На наш ріст 170 см, обхват груді 80 см та вагу 52 кг менеджер порадила розмір 44. Куртка сіла гарно, є вільне місце на виріст (це так для прикладу: можна підодіти товсту байку і рухи не будуть сковані) та за рахунок того, що куртка тримає форму, має гарні лекала все лежить ідеально. Рукава однозначно будуть рости пропорційно росту дитини як мінімум на 3 роки. Якщо можна було б то виставила за якість і правдивість в описі за продукт більше 5-ти балів. Упаковано в великій товстій оригінальній картонній коробці. Прийшли з сином на Нову пошту отримати посилку та заодно приміряти, так як сумнівались то заказали посилку з наложеним платежем. Син приміряв і вже не захотів її знімати. З Н.пошти вийшли в новій куртці!
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Доброго дня, Наталю. Дякуємо за ваш розгорнутий відгук. Сподіваємося, що ви і надалі залишитеся задоволені здійсненою покупкою. Куртки колекції Teenager пошиті за новою технологією "Зростаючий рукав", що дає можливість вашому сину носити її не один рік. Будемо раді бачити вас знову на нашому сайті.

Kurtka.ua

Проблемная покупка..

02.11.2016 13:03:37
Оценка товара
4
4 5 1
Получили долгожданную куртку! Заказали модель 6996, подростковую. И тут началось веселье, с такими трудностями я еще никогда и ничего не покупала. Куртку покупали не для ребенка, а для взрослого человека небольшого телосложения. Сделала заказ на сайте, не дождалась звонка оператора и позвонила сама. Как только сотрудники узнали, что куртка для взрослого, сразу дали ответ, что ее нет и выбирайте куртку для взрослого! Но! Нас полностью устраивала наша модель по всем сантиметрам и параметрам. Ну думаю, если нет модели той, закажу другую (в принципе они все похожи). Но! Девочка - оператор, зная мой предыдущий заказ, снова дала отрицательный ответ! На мой вопрос, почему же они есть на сайте, ответа не получила. Далее еще веселее.Прошу мужа позвонить самостоятельно и спросить о наличии нашей куртки. И о чудо!Она есть! Спросили подросток ли он, на что, муж ответил "конечно же Да!") Не уточнив никаких данных для отправки, сказали отправят на следующий день. Честно говоря, мы уже и не надеялись.Искали другие варианты для мужа. Что за бред??! Я Ваш клиент и хочу сделать покупку (ради чего вы в принципе и работаете, наверное). Что это за политика компании? Вывод: Не смотря на все нюансы, курткой мы довольны. Мой совет, не брать куртку с мехом на капюшоне. Это не мех, а пародия на него. Совет для компании: Проводите тренинги для своих сотрудником на тему "Как общаться с потенциальными покупателями?!". Мне посчастливилось общаться с девушкой "харашо?" Не давая мне ничего сказать, она вечно повторяла "харашо?". На что могу ответить ХАРАШО, но скорее всего, мы больше к вам не вернемся.
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Добрый день. Мы рады, что вам понравилась куртка. Политика бренда такова, что мы не имеем права продавать подростковые куртки без подтверждения покупки ребенком. Поэтому мы и не могли принять ваш заказ, пока вы не притворились подростком.  В данный момент у нас есть некоторые трудности с операторами, так как на сайте очень много продаж, мы набираем менеджеров, не успев их достаточно подготовить.  Спасибо, что указывали на недостатки нашего обслуживания. Благодаря таким отзывам, как ваш, мы улучшаем нашу работу.

Kurtka.ua

Очень понравилось

10.09.2016 15:47:00
Оценка товара
5
5 5 1
От покупки в восторге. Куртка очень понравилась. Кстати, получил ее в офигенной деревянной коробке. После получения позвонил менеджер и поинтересовался, доволен ли я покупкой, и попросил оставить отзыв. Отзыв с удовольствием оставляю.
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Кирилл, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилась куртка и упаковка. Продукция Braggart производства Германии доставляется в эксклюзивных деревянных боксах. Мы будем рады видеть вас снова на Kurtka.ua.

Kurtka.ua

Ненормальные условия покупки детской одежды.

17.12.2016 21:57:44
Оценка товара
1
1 5 1
Хотела сыну сделать сюрприз-подарок, не получилось. При покупке детской куртки мне сообщили, что надо подтвержжение ребенка или посылку отправлять не будут. Не отправляйте, это уже сделали на другом сайте. Плакали ваши денежки. 
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Добрый день. Нам жаль, что вам не подошли условия совершения покупки. Но таковы требования бренда, основанные на европейской практике воспитания подростков. Она позволяет детям самим совершать осознанный выбор. Если бы вы нас предупредили, что это сюрприз на День рождения вашему сыну, то мы, возможно, смогли бы сделать исключение и отправить подарок без подтверждения ребенком. В следующий раз сообщите менеджеру или в комментарии к заказу об обстоятельствах покупки.

Kurtka.ua

Куртка нормальная, сайт барахлит

29.09.2016 23:47:31
Оценка товара
4
4 5 1
Куртку заказал с четвёртого раза. У вас постоянно что-то глючит. Вы сначала настройте все, а потом открывайтесь. Куртка нормальная, без претензий. 
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Здравствуйте. Благодарим, что вы оставили отзыв о нашем сайте Kurtka.ua. Для нас он очень важен. В ближайшее время все неполадки с сервером будут устранены, и сайт будет работать стабильно.

Kurtka.ua

Хорошая покупка

03.11.2016 15:42:47
Оценка товара
5
5 5 1
Сегодня получили курточку.Заказывала сыну. Если честно- боялась  открывать  ящик(кстати уже нашла ему приспособление- все под вышивку).Несмотря на то что ждали неделю так как курточки не было в наличии, результатом довольны. Ни гладить ни отпаривать курточку просто не приходится так как упакована на высшем уровне! И главное с размером не промахнулись))).Все подошло!!Спасибо.
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Здравствуйте, Валентина. Мы рады, что вы совершили покупку именно у нас и остались довольны результатом. Продукция компании Braggart из Германии доставляется в эксклюзивных боксах с лазерной гравировкой. Это сделано в целях защиты от подделок. Сделать 100% копию наших курток, а также бокса практически невозможно. Надеемся, что ваш сын с удовольствием будет носить куртку не один год.

Kurtka.ua

Удачная покупка

10.12.2016 22:12:58
Оценка товара
5
5 5 1
Добрый вечер!  Купил куртку  из серии BRAGGART "AGGRESSIVE"до  -22°C. Хочу оставить отзыв, так как сам долгое время не решался на покупку. Может кому-то будет полезен мой отзыв. Товаром очень доволен. Куртка пошита из плотного, качественного материала. Особенно порадовало то, что и подкладка тоже качественная. Все строчки ровные, фурнитура не хлипкая. Внутри два больших кармана на молнии. Они тоже из хорошей плотной ткани. Фурнитура вся Braggart, на этикетке есть голограмма Braggart, на бирке made in Germany. Куртка легкая и теплая, не сковывает движений. Капюшон адекватного размера не сползает и не падает на глаза. Спасибо kurtka.ua за хороший товар. 
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны товаром. Качество продукции Braggart всегда на наивысшем уровне. Будем рады, если вы станете нашим постоянным клиентом.

Kurtka.ua

25.09.2016 13:54:46
Оценка товара
3
3 5 1
Заказал на этом сайте подростковую куртку. Позвонили и сказали, что пока мой ребенок не подтвердит заказ по телефону и не скажет, что эту куртку он хочет, а не я его заставил. Короче если ребенок не позвонит заказ не отправят. Вы что, в маразме. Я плачу, а ребенок должен что-то там вам подтверждать. Сайт не советую. 
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вам не подошли условия совершения покупки. Но таковы требования бренда, основанные на европейской практике воспитания подростков. Она позволяет детям самим совершать осознанный выбор. Если вы измените свою позицию по данному вопросу, то мы с удовольствием примем ваш заказ.

Kurtka.ua

Воздуховик.

05.12.2016 20:53:07
Оценка товара
5
5 5 1
Добрый день. Хотел купить куртку, но перетопчусь до следующего года. Подожду пока появятся воздуховики. Вопрос - какой производитель будет их выпускать и не поднимется ли цена? И можно ли проплатить сейчас, а вы отправите когда получите? Спасибо.
Kurtka.ua

Kurtka.ua

Здравствуйте. Спасибо, что проявили интерес к продукции Braggart. Дело в том, что выпуск воздуховиков откладывается уже третий год, поэтому лучше подождите до указанной даты, а потом уже делайте заказ. 

Написать комментарий

Ваш комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить

Ничего не найдено

Ответить
Цитировать

Ваш комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Задать вопрос

Ваш вопрос

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить

Ничего не найдено